Надоела реклама? Регистрируйся! Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Модератор: Модераторы
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.пельмешка, новички не могут, только после того, как ты пообщаешься на сайте
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Пользуюсь программой по подсчету калорий. Всё хорошо, но программа неправильно считает % БЖУ. Формула неправильная. Может кто-нибудь посоветовать, как поправить формулу в программе. Или как связаться с разработчиком Татьяной Поповой.
Спасибо.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.пельмешка, а БЖУ считает в меньшую сторону? если да, то я так и подозревала , т.к. пересчитывала вручную и БЖУ было больше (особенно Ж), поэтому считаю вручную
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Karpulay, Точно. Считать приходится вручную.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: моя ошибка. 1 гр белка = 4 ккал 1 гр жира = 9 ккал 1 гр угликов = 4 ккал произведен перерасчет - всё ок вроде.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Не читаются последние комментарии к дневнику ( 12 причитала, 4 последние не могу ),дальше стоп !!!,страница не загружается... не могу сама написать комментарии, записи вытянутые...
Чтобы это могло быть ?
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.не добавляются отложенные личные сообщения хотя место есть. Как наладить?
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.А я запись в дневнике сделать не могу, и изображения не добавляются третий день, ошибку выдаёт
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Видимо какие-то неполадки я ничего сделать не могу, админу напишу сейчас
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.
Войдите через другой браузер. Если в другом браузере будет все нормально, то значит надо почистить куки и кэш вашего обычного браузера. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
не срабатывает ссылка или что? Тоже попробуйте из другого браузера - оттуда сработает или нет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|