Надоела реклама? Регистрируйся!
Что новенького? Обсуждаем работу сайта и форума (предложения, проблемы) + Инструкции по ведению дневников, установки подписей и т.д.
Модератор: Модераторы
admin » 15 сен 2011, 12:58
Цвето444ек писал(а):Скажите, а когда решится вопрос, чтобы уведомления о сообщениях приходили на мэйл, а не в личку. На почту так и не доходят, при смене настроек в личку приходят уведомления, но мне это не очень удобно. Цвето444ек, сегодня вечером сделаю. Как будет готово, отпишусь в Личные сообщения
-
admin
- Администратор
-
- Вместе с: 18 ноя 2010, 13:50
-
Цвето444ек » 18 сен 2011, 08:57
admin, я в личку писала вам, не знаю, видели или нет мое сообщение. Все то же самое, на почту уведомления не приходят. И на счет недругов - почему эта категория может писать мне в личку, почему эта функция не работает как черный спискок??? Неправильно как-то.
Ради себя я готова на все!
-
Цвето444ек
- Посетитель
-
- Вместе с: 04 авг 2011, 13:56
-
Ираида » 20 сен 2011, 10:34
Глубокоуважаемая admin, ! У меня вопрос по калькулятору калорий. После перестановки системы на моем компе ранее скачаный калькулятор калорий (с большущей базой продуктов и просчитанными блюдами!!!) не сохранился!... Увы и ах!.. Но я не об этом, а о том что при повторном скачивании калькулятора Обнаружила следующую запись: для быстрого просмотра сохраненного рациона/рецепта, достаточно щелкнуть по нему левой клавишей мыши (в окошке "Загрузить")Что-то вот у меня не получается просмотреть сохраненный рецепт, предлагается только загрузить ранее сохраненный рацион. Возможно ли все-таки просматривать рецепты?
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Награды: 1
-
-
admin » 20 сен 2011, 10:48
Цвето444ек писал(а):И на счет недругов - почему эта категория может писать мне в личку, почему эта функция не работает как черный спискок??? Неправильно как-то. Цвето444ек, это особенность форумов такого типа как наш Недруги - это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако личные сообщения от недругов разрешены.
Удаляйте не читая такие сообщения. Цвето444ек писал(а): Все то же самое, на почту уведомления не приходят.
в папке спам смотрели? Ираида писал(а):Обнаружила следующую запись: для быстрого просмотра сохраненного рациона/рецепта, достаточно щелкнуть по нему левой клавишей мыши (в окошке "Загрузить") Что-то вот у меня не получается просмотреть сохраненный рецепт, предлагается только загрузить ранее сохраненный рацион. Возможно ли все-таки просматривать рецепты? Ираида, когда нажимаете загрузить, появляется окно для выбора сохраненного рациона. При щелчке левой клавишей мыши по какому-нибудь рациону, в подсказке должен появляться состав этого рациона. По идее, должно все работать
-
admin
- Администратор
-
-
Ираида » 20 сен 2011, 11:00
Это работает на 100%. Загружается нужный рацион, где все сохранено. Меня интересует можно ли просмотреть состав рецепта, записанного когда-то ранее. Например, варю я суп, в калькулятор вношу используемые продукты, потом нажимаю кнопку "Записать как готовое блюдо", при этом расчитывается его калорийность и БЖУ, блюдо остается сохраненным в базе. Все отлично, все прекрасно, все мне нравится. Только вот если я захочу потом посмотреть из чего я конкретно этот суп варила и по граммам ингредиентов, то можно ли это мне посмотреть? Сам рецепт готового блюда?
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
admin » 20 сен 2011, 11:44
Ираида писал(а):Все отлично, все прекрасно, все мне нравится. Только вот если я захочу потом посмотреть из чего я конкретно этот суп варила и по граммам ингредиентов, то можно ли это мне посмотреть? Сам рецепт готового блюда? Ираида, для этого нужно сохранить этот рецепт как рацион. Я обычно сохраняю и называю, например "Борщ из курицы (выход 870г)". А если Записать как готовое блюдо, то программа расчитает, но в рацион не сохранит.
-
admin
- Администратор
-
-
Алекса » 20 сен 2011, 12:53
Заходила на форум с мобильного телефона. Мобильная версия работает, но вся какая-то косая и кривая с кусками кода на странице. Будем делать версию для мобильников?
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
-
-
admin » 20 сен 2011, 13:30
Алекса писал(а):Мобильная версия работает Алекса, для меня это новость Алекса писал(а): Мобильная версия работает, но вся какая-то косая и кривая с кусками кода на странице. Будем делать версию для мобильников?
значит будем
-
admin
- Администратор
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Обсуждаем сайт и форум