форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.

Что новенького? Обсуждаем работу сайта и форума (предложения, проблемы) + Инструкции по ведению дневников, установки подписей и т.д.

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.

Сообщение admin » 15 сен 2011, 12:58

Цвето444ек писал(а):Скажите, а когда решится вопрос, чтобы уведомления о сообщениях приходили на мэйл, а не в личку. На почту так и не доходят, при смене настроек в личку приходят уведомления, но мне это не очень удобно.

Цвето444ек, сегодня вечером сделаю. Как будет готово, отпишусь в Личные сообщения
admin
Администратор

Вместе с: 18 ноя 2010, 13:50

Сообщение Цвето444ек » 18 сен 2011, 08:57

admin, я в личку писала вам, не знаю, видели или нет мое сообщение. Все то же самое, на почту уведомления не приходят.
И на счет недругов - почему эта категория может писать мне в личку, почему эта функция не работает как черный спискок??? Неправильно как-то.
Ради себя я готова на все!
Цвето444ек
Посетитель

Вместе с: 04 авг 2011, 13:56

Сообщение Ираида » 20 сен 2011, 10:34

Глубокоуважаемая admin, ! У меня вопрос по калькулятору калорий. После перестановки системы на моем компе ранее скачаный калькулятор калорий (с большущей базой продуктов и просчитанными блюдами!!!) не сохранился!... :( Увы и ах!.. :( Но я не об этом, а о том что при повторном скачивании калькулятора Обнаружила следующую запись:
для быстрого просмотра сохраненного рациона/рецепта, достаточно щелкнуть по нему левой клавишей мыши (в окошке "Загрузить")
Что-то вот у меня не получается просмотреть сохраненный рецепт, предлагается только загрузить ранее сохраненный рацион. Возможно ли все-таки просматривать рецепты?
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение admin » 20 сен 2011, 10:48

Цвето444ек писал(а):И на счет недругов - почему эта категория может писать мне в личку, почему эта функция не работает как черный спискок??? Неправильно как-то.

Цвето444ек, это особенность форумов такого типа как наш
Недруги - это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако личные сообщения от недругов разрешены.

Удаляйте не читая такие сообщения.
Цвето444ек писал(а): Все то же самое, на почту уведомления не приходят.

в папке спам смотрели?
Ираида писал(а):Обнаружила следующую запись:
для быстрого просмотра сохраненного рациона/рецепта, достаточно щелкнуть по нему левой клавишей мыши (в окошке "Загрузить")
Что-то вот у меня не получается просмотреть сохраненный рецепт, предлагается только загрузить ранее сохраненный рацион. Возможно ли все-таки просматривать рецепты?

Ираида, когда нажимаете загрузить, появляется окно для выбора сохраненного рациона. При щелчке левой клавишей мыши по какому-нибудь рациону, в подсказке должен появляться состав этого рациона. По идее, должно все работать :O
admin
Администратор

Сообщение Ираида » 20 сен 2011, 11:00

Это работает на 100%. Загружается нужный рацион, где все сохранено. Меня интересует можно ли просмотреть состав рецепта, записанного когда-то ранее. Например, варю я суп, в калькулятор вношу используемые продукты, потом нажимаю кнопку "Записать как готовое блюдо", при этом расчитывается его калорийность и БЖУ, блюдо остается сохраненным в базе. Все отлично, все прекрасно, все мне нравится. Только вот если я захочу потом посмотреть из чего я конкретно этот суп варила и по граммам ингредиентов, то можно ли это мне посмотреть? Сам рецепт готового блюда?
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Ираида
VIP

Минус 20кг! (1)

Сообщение admin » 20 сен 2011, 11:44

Ираида писал(а):Все отлично, все прекрасно, все мне нравится. Только вот если я захочу потом посмотреть из чего я конкретно этот суп варила и по граммам ингредиентов, то можно ли это мне посмотреть? Сам рецепт готового блюда?

Ираида, для этого нужно сохранить этот рецепт как рацион. Я обычно сохраняю и называю, например "Борщ из курицы (выход 870г)".
А если Записать как готовое блюдо, то программа расчитает, но в рацион не сохранит.
admin
Администратор

Сообщение Ираида » 20 сен 2011, 11:58

А-а-а, так вот где собака зарыта! Теперь все понятно! Даже может и к лучшему что мой старый калькулятор сдох... Буду теперь рецептики сохранять. Спасибо, Татьяна! :love
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Ираида
VIP

Минус 20кг! (1)

Сообщение Алекса » 20 сен 2011, 12:53

Заходила на форум с мобильного телефона. Мобильная версия работает, но вся какая-то косая и кривая с кусками кода на странице. Будем делать версию для мобильников?
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Koshechka » 20 сен 2011, 12:55

Не в тему конечно, но Ираида, а ты переживала, что не делается, всё к лучшему :yes Не зря всё таки так говорят :yes :) :wink
Изображение
Koshechka
Активист

Вместе с: 27 май 2011, 19:57
Минус 5кг! (1)

Сообщение admin » 20 сен 2011, 13:30

Алекса писал(а):Мобильная версия работает

Алекса, для меня это новость :lol
Алекса писал(а): Мобильная версия работает, но вся какая-то косая и кривая с кусками кода на странице. Будем делать версию для мобильников?

значит будем :yes
admin
Администратор

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Обсуждаем сайт и форум