Надоела реклама? Регистрируйся! Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Модератор: Модераторы
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.sherrirma, только ссылку на видео , если оно уже где-то выложено
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.
Спасибо ) Придётся грузить тогда на Ютуб ...
Re: Я - новичок. Вопросы.Всем привет! В текущей версии калькулятора калорий при выгрузе рациона в EXCEL почему то перепрыгивает запятая в граммах у Б Ж и У:
В связи с этим теряется достоверность информации о содержании БЖУ в блюдах на листе EXCEL, хотя в программе все правильно написано. Исправят ли этот баг?
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.amyrgan145, я только что проделала тоже самое. Ничего там не перепрыгивает.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Не могу фото добавить, пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений", хотя в личном разделе все вложения удалила, из дневника тоже поудаляла фотки
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Девочки как закачать программу на MacBook?
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Тут кажется решили что мои посты которые все по делу можно безнаказанно удалять. Принято. Желаю вашему форуму протухнуть окончательно и исчезнуть с поля, примеры исчезновения форумов управляемых невменяемыми модераторами есть, ю ноу вот ай мин. А ведь те форумы были гораздо представительнее вашего, не помогло.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Добрый день) У меня большая просьба добавьте пожалуйста в статью "Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть?" расчет для кормящей матери, если это возможно. Спасибо.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.А что за ё-моё с иероглифами??? Целые простыни ерунды какой-то...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|