Надоела реклама? Регистрируйся! Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Модератор: Модераторы
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.А что за ё-моё с иероглифами??? Целые простыни ерунды какой-то...
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Coyote,
Так не пишите сюда и оставьте нас здесь всех в покое! Нам наш форум нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Виктория))), ДА! и страница форума растянута непонятно как, с телефона вообще не зайти, на компе очень неудобно так еще иероглифы вместо слов
![]()
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Почистила от спама дневники.
Это спамеры захламили нам форум иероглифами Приятного общения!
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Админа, к сожалению нету, сама я пока более почистить не могу, как и заблокировать спамеров. Проблемы с подписями тоже не в моей компетенции.
Надеюсь наш админ вспомнит про нас и спасёт форум. Девочки, у себя проверьте http://www.kalor.ru/index.php?do=feedback работает ли обратная связь. У меня не видно капчу(код который надо ввести, чтоб доказать, что ты не робот) ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|