Леся твоя ссылка не работает у меня
а еще втой записи где меняла вес там обозначились из менения и имт тоже а линейка оталась таже
Надоела реклама? Регистрируйся! Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Модератор: Модераторы
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Леся твоя ссылка не работает у меня
а еще втой записи где меняла вес там обозначились из менения и имт тоже а линейка оталась таже
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Zmeika, моя ссылка и не должна работать, там куча пробелов. Моя ссылка показывает где нужно менять вес.
А еще возьми и попросту пересоздай линеечку, мне почему-то кажется, что ты что-то не правильно делаешь, потому что ты первая кто жалуется на то что не работает линеечка
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.помогите мне я праньше получала в личку все ответы а теперь только уведамления?
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.
Zmeika, в личку приходят только уведомления. Так и должно быть. Если вы получали ответы, значит их вам писал конкретный пользователь в ответ на какой-то ваш вопрос.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.
Есть предложение форум большой и иногда получается что в одной и той же теме повторяешься... неудобно пересмотривать несколько страниц был ты тут или нет и что спрашивал... было бы хорошо чтоб ответы дублировались в личке ..или была настройка для желающих
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Zmeika, тогда получается,что еще один форум был бы в личке...
А вообще в личном разделе,можно глянуть ВСЕ написанные тобой сообщения.
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Лесь все личные или все что написаны на форуме????
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Zmeika, все которые ты писала на форуме.
Личный раздел - показать ваши сообщения
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Как мне теперь поменять пароль ,который Вы мне дали не айс
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: jamsswiftoz6744 |
|