Надоела реклама? Регистрируйся! Продукты с отрицательной калорийностьюМодератор: Модераторы
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюАлекса, Посмотрела на Вашу линеечку- какая у Вас хорошая диета. Завидую
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюНе завидуйте)))) На мясной я сбросила всего два килограмма пока что. Это результаты "диеты Долиной", хотя она нифига не Долиной. 22 марта начало отсчета.
Re: Продукты с отрицательной калорийностью5 дней
Но у меня вес уходит так: За день я полкило прибавляю, кушаю регулярно много пью. С утра уже минус килограмм по сравнению с прошлым утром. И я обязательно после недели диеты неделю кушаю что хочу и сколько хочу, ограничивая себя только в жирном, сладком и мучном. Этакую "ступеньку" создаю сознательно, чтобы удерживать вес и контролировать его.
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюКакой хороший темп. А диетой не поделитесь?
Я тоже собираюсь устраивать праздники непослушания, что-бы обойтись без весового плато.
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюя читала, что продукты с отрицательной калорийностью это зеленые фрукты и овощи, кроме авокадо( капуста, огурцы, спаржа, цукини, салат и вся зелень и т.д.). организм на их преработку тратит больше энергии, чем в них есть...
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюПоделюсь с удовольствием, но вы должны знать, что все строго индивидуально.
Мясная диета очень проста - в день потребляешь 450г любого мяса, рыбы или яиц. Пить можно чай, кофе воду, никакого сахара. Длится восемь дней. Можно есть любые овощи кроме картофеля и моркови. Все. Просто и со вкусом)))Никаких фруктов, никаких углеводов. Противопоказания - проблемы с почками, кажется. В принципе если хуже себя начинаешь чувствовать - любую диету надо прекращать... И еще - сейчас уже не так много занимаюсь, но веду довольно активный образ жизни. Вот теперь точно все. ПС - на деле я диету постоянно нарушаю, то чай зеленый Нести или Липтон, то мороженое, то семечки, но все все равно уходит. Может это только у меня так?
Re: Продукты с отрицательной калорийностью Представляю себе 450 гр яиц - так и закукарекать недолго!!!!
Re: Продукты с отрицательной калорийностью
Дык чай можно или нельзя? А то я зеленый чай очень уважаю за диетические свойства))
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюЕсли натуральный зеленый, то бишь заварной - нужно и можно, а такие концерагены как я пью по диете нельзя. Там сплошь углеводы, но я осторожненько...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Брюнетка, а я яйца обожаю просто. С детства слабость прям, а в тот период детский мне их нельзя было - аллергия. Я по шесть штук в день могу лопать их в любом виде - вкуснота.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|