Надоела реклама? Регистрируйся! Продукты с отрицательной калорийностьюМодератор: Модераторы
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюну, остается только пожелать удачи - это весьма нелегко держать себя в каком-либо окружении так, как нужно тебе, а не обществу. Но ты смотри - если что, бегом ко врачу.
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюНасколько я знаю, у кабачка и кажется тыквы такая каллорийность.
Ради себя я готова на все!
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюКстати я от кабачков полнею мгновенно. За сутки + кило. Не знаю почему(((
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюЯ кабачки часто не ем. Люблю жареные с майонезом, но... сами понимаете. А как еще их готовить...
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюо! берем одну часть кабачков и одну часть моркови!
Трем на терке морковь, обжариваем с небольшим количеством масла. Пока морковка жарится, трем кабачки на обычной терке.Как натерли - высыпаем кабачки на отдельную сковородку и тушим под крышкой - сока много, можно без масла. Морковку жарим по усмотрению, а, обжарив, высыпаем в кабачки и тушим еще минут двадцать. Солим. Перед употреблением можно добавить немного сметаны.
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюммм... Алекса! У меня калорий не осталось на сегодня!!!! Коварная... Завтра я точно это сделаю!
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюСмотри! Я ж говорю - я от них толстею... За сутки +килограмм но вкусно так мррр, из-за моркови кабачок получается сладеньким, идеально к котлеткам или обжареной курочке, но я обычно просто так его ем...
Добавлено спустя 22 секунды: То есть ела...
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюПопробую обязательно! Спасибо!!! Блин... есть так хочу... Придется что-то в рот кинуть...
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюНу вот. Что ли кусочек рыбы кинь или фрукт, только не много...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|