Надоела реклама? Регистрируйся! Продукты с отрицательной калорийностьюМодератор: Модераторы
Re: Продукты с отрицательной калорийностью А ну! Цыц!!!! Хотя когда платье мерила, как я ругала себя за то, что люблю покушать...
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюКстати да, ты ж там платье купила - пойду посмотреть!
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюВот блин! Теперь все будут ходить и обламываться! А я без туфлей не хочу фоткаться, я ж маленькая, всего 160 см.
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюДа на фотке все равно роста не видно. Или на стул встань... или на подставочку и спрячь под платье. Ну придумай чего-нить а?
Re: Продукты с отрицательной калорийностью Тогда завтра, хорошо? Доживешь? меня щас просто сфоткать некому, а у самой хорошо, да еще и во весь рост не получится.
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюНу ежели некому - придеццо ждать-с ((
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюДа, скоро баиньки - так что время быстро пролетит.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|