Надоела реклама? Регистрируйся! Продукты с отрицательной калорийностьюМодератор: Модераторы
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюВот блин! Теперь все будут ходить и обламываться! А я без туфлей не хочу фоткаться, я ж маленькая, всего 160 см.
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюДа на фотке все равно роста не видно. Или на стул встань... или на подставочку и спрячь под платье. Ну придумай чего-нить а?
![]()
Re: Продукты с отрицательной калорийностью![]()
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюНу ежели некому - придеццо ждать-с
![]()
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюДа, скоро баиньки - так что время быстро пролетит.
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюИ всё-таки на счёт отрицательной калорийности.
1.Молоко+огурцы-это конечно да. 2.Холодная вода.Для повышения температуры литра выпитой холодной воды до 36,6 нужно порядка 16кк. 3.Водка.Проверенно ещё в студенческие годы,когда количество бутылок определялось по формуле А+1 ,где А-количество собутыльников.Может быть при меньшем количестве водки эффекта и не будет(фиг его знает).Повышается давление и сердцебиение,т.е. увеличивается скорость обмена веществ.Пиво даёт обратный эффект.Сколько калорий в водке-знаю.
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюShaxet, в водке 225 ккал на 100 грамм, т.е. в 0,5 литра - 1125. Это ж почти что весь дневное рацион. А на сколько еще закуска потянет...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|