Надоела реклама? Регистрируйся! Продукты с отрицательной калорийностьюМодератор: Модераторы
Продукты с отрицательной калорийностьюВот несколько раз уже встречала такое понятие как отрицательная калорийность продуктов, т.е. организм затрачивает больше энергии на переваривание, чем "весит" сам продукт, слышала, что это сельдерей, капуста, грибы, кто еще такие продукты знает?
Re: Продукты с отрицательной калорийностью молоко, соленые огурцы и селедка одновременно?
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюПойду узнавать, интересно
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюДиетологи сей факт отрицают.
Думаю, правы. Во время войн и революций уже ели и лебеду, и хлеб из опилок и черти- что. Выживали как-то, значит даже у этой пакости положительная калорийность. А грибы- зверски калорийная штука
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюСало и огурцы.
Re: Продукты с отрицательной калорийностью
Да, питаться одними пряностями и специями, например - это жестко. Точно много веса не наберешь Я посмотрела по другим ссылка - этих продуктов не так много на деле (( Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Так что говорят - кушать меньше надо, а не лопать "отрицательные" продукты. А в грибах столько же калорий сколько в мясе, только они не насыщают так как мясо. Добавлено спустя 50 секунд: Спасибо за тему! Тоже весьма интересная.
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюВидимо - это такая панацея, которой не бывает... а почему грибы очень калорийные. Знаю, что сушеные - да, т.к. в них воды нет, а свежие разве тоже????
Re: Продукты с отрицательной калорийностьюБрюнетка, Тоже! Причем в них есть какая-то хрень, не помню, пуриновые основания, кажется, которая очень вредна при нарушении обмена веществ, можно накушаться до подагры
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|