Надоела реклама? Регистрируйся! Продукты, снижающие аппетитМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Продукты, снижающие аппетитагашка, зато его надо не много на стакан воды, и действует очень долго. Выгоднее получается.
Re: Продукты, снижающие аппетитАлекса, я вот знаю, что мед полезный , но с детства его не переношу, его туда, а он назад и как тут быть. Нос прищепкой, закрывать глаза и одним махом
Re: Продукты, снижающие аппетитLena_ELena, угу, как лекарство. Зажмурившись, задержав дыхание, одним глотком. Вообще насиловать себя не надо. Не идет - ищи другие способы.
Re: Продукты, снижающие аппетитАлекса а как насчет винограда и глюкозы ???? это не добавляет вес???
Re: Продукты, снижающие аппетитZmeika, не замечала за виноградом, чтобы он мне снижал аппетит. Чистая глюкоза...что-то такое же мифическое как и заговоры вуду на одном сахаре далеко не уедешь, как мне кажется.
Re: Продукты, снижающие аппетиттак я так и говорю что виноградне наоборот ведет к повышению веса ... а начале статьи он указан как для снижения веса???????????????????
Re: Продукты, снижающие аппетитZmeika, не снижение веса, а уменьшению аппетита. Я ж говорю -
но я ж не могу за всех говорить. Есть статьи, есть подтверждение их или опровержение. Все индивидуально. надо по организму смотреть.
Re: Продукты, снижающие аппетитагашка, не забывай про лимон.
вода - 0 лимон - 34 ккал на 100 грамм мед 320 ккал на 100 грамм. считайте как лимон (отрезанный кругляшок лимона и его не есть, а просто заварить в кипятке или чае - мне чай больше нравится) + две-три чайные ложки меда + 100 грамм воды. Емкость чайной ложки -5-7 грамм. 7 грамм*3=21 3.2*21=67,2 ккал (три чайные ложки меда) + лимон ( 4 ккал(не вываренный) кругляшок грамм 10) + вода = 70 ккал на 100 грамм. Кажется так получается. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Весов нет жаль, сказала бы точнее.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zmasntopo9738 |
|