Надоела реклама? Регистрируйся! Продукты, снижающие аппетитМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Продукты, снижающие аппетитагашка, нз. Я кстати вспомнила, потому как меня на еду пробило. Хотя я поужинала хорошо, а ощущение пустоты в желудке осталось. Чайку хлебнула и сразу так похорошело - животик будто полненький, сытенький, прелесть. И на мозг не давит. Заменять еду коктейлем не рекомендую.
Re: Продукты, снижающие аппетитАлекса, сейчас тоже пойду хлебну,как-раз очень сладенького хочется,СПАСИБО!
Re: Продукты, снижающие аппетитагашка, вот и проверим на тебе действенность. А то может я одна такая. Только сочетание меда и лимона обязательно. Сок лимона как-то на поджелудочную влияет...
Re: Продукты, снижающие аппетитМое спасение капуста - салат, солянка, просто капустки погрызть))) А про виноград согласна, продукт не диетический, лучше ограничить поступление в организм! Мед конечно полезен и отбивает желание есть сладости, но я его с детства не люблю! Хотя мой эндокринолог настоятельно предлагает заменить сахар медом!
Re: Продукты, снижающие аппетитОтличная темка!Алекса,спасибо!!!
Ананас обожаю!!! Капусту в любом виде тоже...Вот почитала и думаю-потушить чтоли сегодня с лимонным соком и лучком... А чай с лимоном и мёдом на меня действует так же(есть не хочется).Спасибо что напомнила сегодня сделаю (только бы мёд не доели... ).
Re: Продукты, снижающие аппетитАлекса, , действительно, спасибо большое! Марино4ка, ,а я тоже после этой статьи быстренько пошинковала капусту, марковку и лучок и на сковородку, ложка масла , остальное вода - тушу) надеюсь вкусно и полезно получится!
Re: Продукты, снижающие аппетит
просто нямка - жаль дома никто кроме меня не ест - а про чай с лимоном попробую - а то у меня на перекус яблоки одни - надоело и аппетит потом зверский
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, tlerpetrovz9705, zhaleyandexto9318 |
|