Девочки, вот еще вопрос на засыпку, киви случайно не относится к продуктам снижающим калорийность, уж очень я его люблю....
Ляма-бегемотик, я вот тоже , к сожалению, одна такое ем)) Остальным мясо подавай, да побольше)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Продукты, снижающие аппетитМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Продукты, снижающие аппетитДевочки, вот еще вопрос на засыпку, киви случайно не относится к продуктам снижающим калорийность, уж очень я его люблю....
Ляма-бегемотик, я вот тоже , к сожалению, одна такое ем)) Остальным мясо подавай, да побольше)))
Re: Продукты, снижающие аппетитtvorogok, - киви источник пищевых волокон (на меня действует послабляюще) и витамина С - и всего51 ккал
Re: Продукты, снижающие аппетитЛяма-бегемотик, , спасибо за ответ! Единственное - не могу на 100гр остановится
Re: Продукты, снижающие аппетитСписок хороший, правильный Удивил только перец острый - всегда считала, что острые специи напротив возбуждают аппетит...
От себя добавлю, что аппетит однозначно снижают йодосодержащие продукты - креветки, мидии (да и в них самих мало калорий). Поднимают настроение и снижают аппетит продукты, содержащие серотонин - сыр, банан, творог... Мне лично очень отбивают аппетит кедровые орехи. Да, зараза, сами по себе они очень калорийны, но надо буквально малюсенькую горсточку, чтобы долго не захотеть есть. А еще супы нам в помощь! Овощной суп (в котором калорий кот наплакал) тоже хорошо отобъет аппетит на какое-то время...
Re: Продукты, снижающие аппетитЛючия, , да с орехами наверное индивидуально.... я их стараюсь вообще не есть (особенно кедровые) - ну не могу остановиться и все тут! И на 100% согласна:
Re: Продукты, снижающие аппетитАлекса, спасибо,дорогая,попробовала и вчера,и сегодня - реально есть не хочется
Re: Продукты, снижающие аппетитОтличный совет, от себя добавлю что брокколи - это просто незаменимая вещь. Малокаллорийная и очень полезная.А крем суп из нее какой ммм !Вкусняшка)))
Re: Продукты, снижающие аппетитПро помело согласна!
А вот спаржа сама по себе очень калорийна
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|