
Надоела реклама? Регистрируйся! Пряности, добавлять или нет?Модератор: Модераторы
Re: Пряности, добавлять или нет?Я-ОЛЬГА, , ну нельзя же про такое на ночь рассказывать)))
![]()
Re: Пряности, добавлять или нет?tvorogok, извини не подумала
![]() ![]()
Re: Пряности, добавлять или нет?Я-ОЛЬГА, спасибо, ни разу не пробовала такое блюдо
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Пряности, добавлять или нет?Я конкретно подсела на корицу.. я ее везде теперь сую вместе с паприкой молотой.. на ночь пила кефир обезжиренный с мюсли и бахнула туда корицу с паприкой... блиииин, вкус корицы с остринкой, мюсли и кефир - это что-то... не удержалась, влила в себя 2 кружки..
![]()
Re: Пряности, добавлять или нет?Крися, где-то я размещала рецептик куриного рулета с корицей, попробуй, очень вкусно =)
А мне нравится смесь перцев. Я отдельно покупаю горошком черный, зеленый и красный перцы, а так же перец кубеба и смешиваю их в мельнице, потом перемалываю непосредственно в блюдо =) Белый перец ненавижу ![]()
Re: Пряности, добавлять или нет?А я теперь во все блюда добавляю перчик чёрный молотый,а в выпечку ложу корицу.
![]() ![]() ![]()
Re: Пряности, добавлять или нет?ооо, конечно посмотрю..
сегодня каша опять с корицей и паприкой.. я уже с ума наверное схожу со своими вкусовыми пристрастиями.. ![]()
Re: Пряности, добавлять или нет?Может кому-нибудь пригодится...
"Специи - что к чему подходит ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика. ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы. ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида. ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр. ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами. ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон. ДЛЯ ПАШТЕТОВ: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон. ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль. ДЛЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА: корица, кардамон, шафран."
Re: Пряности, добавлять или нет?Видновчанка, ого, как здорово, спасибо! Теперь надо закупаться специями и готовить
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, zcharlessulzeo8447 |
|