


Раньше перцем и большим количеством соли ограничивала количество приправ в блюдах. Теперь вместо соли использую соевый соус, и к бОльшему объему перца добавляю разные травы. Люблю грузинскую кухню и все специи, которые там применяются.
Надоела реклама? Регистрируйся! Пряности, добавлять или нет?Модератор: Модераторы
Re: Пряности, добавлять или нет?![]() ![]() ![]() Раньше перцем и большим количеством соли ограничивала количество приправ в блюдах. Теперь вместо соли использую соевый соус, и к бОльшему объему перца добавляю разные травы. Люблю грузинскую кухню и все специи, которые там применяются.
Re: Пряности, добавлять или нет?Я не добавляю специй вообще. Для заправки салатов использую 1ч.л оливкового или подсолнечного масла + сок лимона. Нужно купить каких-нибудь приправ, барбарис к примеру.
Re: Пряности, добавлять или нет?Вот,нашла статейку...Думаю-пригодится...
![]()
Нашла тут http://netkilo.ru/spetsii-dlya-pokhudeniya
Re: Пряности, добавлять или нет?Марино4ка, я так и подумала что это ты подняла эту темку ))) эксперементируешь ? с недавних пор ,тоже начала проявлять интерес к натуральным специям ,особенно когда узнала из чего все эти магги и кноры ,приправы покупаю на рынке ,где дядечка с кавказкой внешностью , порхая руками с ложечкой над разными мешочками ,сделает абсолютно любой сбор , нужно только сказать какое блюдо будешь готовить ,курица ,мясо ,рыба ,плов ,шашлык ,острое не острое .....и т.д при этом попутно даст совет как приготовить ))) в общем мерный стаканчик 16-18 гр всего 20 рублей
![]()
Re: Пряности, добавлять или нет?
![]() ![]() ![]() Вот ведь,оказывается,что перец лучше чили,а я добавляю чёрный молотый. ![]() ![]()
Re: Пряности, добавлять или нет?Марино4ка, я что-то чили побаиваюсь пользовать,вдруг перебор будет ,а черный он тоже разный иногда такой едреный попадется
![]()
Re: Пряности, добавлять или нет?я тоже не солю еду полько приправы кладу, а соль использую только в салатах из свежих овощей
Re: Пряности, добавлять или нет?Я вот просто красный перец не люблю, лучше чёрный. А ещё я смесь перцев покупала, там ещё и белый перец, так она такая ядрёная!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Базилик люблю в борщ добавлять, вообще мы много приправ используем. Лаврушка, перец чёрный, укроп, петрушка - всегда, остальные по настроению, но в кухонном шкафу батарея всяких баночек и пакетиков со специями. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Пряности, добавлять или нет?Приправы очень аппетит увеличиваютТеперь только натур.продукт с огорода
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375 |
|