Надоела реклама? Регистрируйся! Пшено – очень ценная крупаМодератор: Модераторы
Re: Пшено – очень ценная крупаНу я кста её люблю, и манку и ячку и все, никакие другие каши даже есть не могу рвотный рефлекс.....
У меня муж её есть вообще не может...изжога...
Re: Пшено – очень ценная крупаcvetuta, а я просто на молоке варю и сольки чуток, ем без масла,мне нравится так да и калорий меньше
Re: Пшено – очень ценная крупаИзюминка, да я в принципе тоже так варю, а вот нашла такой рецептик. Хочу ее в мультике сделать
Re: Пшено – очень ценная крупаcvetuta, ну нету у меня мулити то
Re: Пшено – очень ценная крупаВ программе Здоровье сказали, что при выборе пшена нужно смотреть на цвет, чем она желтее, тем полезнее. Я все время путаю пшено и пшеничную крупу. Цветана, я так понимаю, что ты про пшенную кашу говоришь? А еще я знаю, что пшенную кашу полезно есть после лечения антибиотиками, пшено выводит все вредные остатки после лекарства. Я покупаю пшено в коробочках, она расфасована по пакетикам, варю ее на воде, добавляю сахар и чуточку масла, очень вкусно и без молока.
Re: Пшено – очень ценная крупаLana Koks, да про нее, милую, говорю. Мама моей знакомой делает в русской печи с тыквой, обалденная вещь
Re: Пшено – очень ценная крупаLana Koks, ой, я как раз антибиотики пью, надо тогда варить кашу постную
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|