Надоела реклама? Регистрируйся! Пшено – очень ценная крупаМодератор: Модераторы
Re: Пшено – очень ценная крупаLana Koks, эта каша и без пакетиков хорошо варится, всё таки обработки меньше чем в пакетах
Re: Пшено – очень ценная крупаВека, оладушки после поста тоже попробую.
У меня вопрос, иногда горчит пшенка, это плохо промыта, или неправильно приготовили???
Re: Пшено – очень ценная крупаAngelina_2011, по моему это просто прогоркла,старая стало быть
Re: Пшено – очень ценная крупаИзюминка, просто в одном рецепте читала, что промыть надо очень-очень хорошо, чтоб не горчила...промывала минут 20, и горчила... Теперь, тоже думаю, что от качества пшена больше зависит...
Re: Пшено – очень ценная крупаAngelina_2011, мне кажется тебе ее лучше кушать после того, как пролечишься и выздоровеешь.
Re: Пшено – очень ценная крупаА я читала,что пшено надо промывать именно кипятком и несколько раз.Тогда и вариться будет хорошо и горчить не будет.А вообще у не срок хранения небольшой
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Пшено – очень ценная крупаИзюминка, согласна, что без пакетиков лучше, единственное мне в пакетиках быстрей.
Re: Пшено – очень ценная крупаШаг в неизвестность, мой племянник, повар 6 разряда, советует после промывания залить пшено кипяточком на пол часика, чтоб клейковина ушла. Тоже самое и с рисом
Re: Пшено – очень ценная крупаLana Koks, так она варится минут 10 от силы ,этож быстро
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|