Надоела реклама? Регистрируйся! Пшено – очень ценная крупаМодератор: Модераторы
Re: Пшено – очень ценная крупаИзюминка, мне лень насыпать, отмерять, мыть А тут кинул в воду и готово
Re: Пшено – очень ценная крупаLana Koks, я всё делаю на глаз и получается как надо
Re: Пшено – очень ценная крупаИзюминка, что это за пшено такое, которое варится 10 мин? Я пшенку долго варю, 1 час минимум... Видимо, есть разные варианты, цельное и быстрой варки.
Re: Пшено – очень ценная крупаЗлата, это смотря какой консистенции кашу хочешь сварить. Если вязкую, то долго надо варить, а если рассыпчатую, я варю 20 минут и на коробке так написано.
Re: Пшено – очень ценная крупа
обычное пшено, вообще быстро варю ну может 10-15 мин, а час это перловка наверное варится так
Re: Пшено – очень ценная крупаИзюминка, перловка больше часа варится
А я сейчас ем пшенную кашу с тыквой
Re: Пшено – очень ценная крупаПшено очищает почки и нормализует высокое давление.
* Прорастите пшено. Промытые зернышки слегка залейте чистой водой, накройте марлей и оставьте до тех пор, пока не проклюнутся ростки, для этого требуется 2-3 дня. Проросшие зерна промойте, обсушите и варите на воде как обычную пшенную кашу. Ешьте вместе с клюквой каждое утро, не добавляя ни соли, ни сахара, ни масла. Почки быстро очищаются. Придется набраться терпения и каждый день съедать порцию этой целебной каши, но, кроме того, питаться и другой пищей, учитывая те продукты, которые полезны при заболеваниях почек. * Пшено промыть так, чтобы вода была абсолютно прозрачной. Крупу просушить и перемолоть в кофемолке, чтобы получилась пшенная мука. Утром и вечером съедайте по одной чайной ложке муки, запивая чистой водой. * Настой пшена при цистите. 9 ст.ложек пшена промыть, чтобы только очистить от пыли и сора. Воду слить, а пшено переложить в литровую банку и налить стакан кипячёной воды комнатной температуры. Настаивайте 3 часа, постоянно энергично перемешивая. За день такого настоя выпивайте много. Ограничений нет.
Re: Пшено – очень ценная крупаА у меня вообще сильнейшая аллергия на пшено, как-то съела выпечку из пшенной муки (не зная об этом), так меня на скорой в больницу отвезли. Поэтому не знаю даже какая она на вкус, аллергия с детства
Re: Пшено – очень ценная крупаalinavarisovna, вот уж не повезло, я люблю пшено, оно вкусное
Ну ничего, есть много других вкусных и полезных круп
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|