Надоела реклама? Регистрируйся! Психологический голод и как не наесться в выходные?!Модератор: Модераторы
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Девочки тест Вам на Уровень психологической зависимости от еды)) http://www.laitovka.ru/moi-dannyie/o-testirovanii.html
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Ваша психологическая зависимость от пищи = 530 баллов из 1000 возможных.
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Рапунцель, вопросы мне показались не очень корректными, что ли... Но тесты я все равно люблю
У меня низкая пищевая зависимость, 390 баллов из 1000 возможных.
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Леся Кота, О, ты ваще молодец!
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!А у меня 490, середнячок.
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Рапунцель, мне очень помогает в выходные - слоняться по магазинам ))) и есть некогда, и ходьба ))) я ставлю себе цель - например надо найти такую-то кофточку именно с таким то рисунком, чтобы хрен найдёшь ))) и хожу ищу пока ноги не устанут
особенно удобно после спорта... например в субботу утром позавтракал - пошёл на спорт, вышел и по магазинам.... очнулся - уже 8 вечера ))) домой, ужинать и спать Ну это если конечно день ничем не занят ))) Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: 470 )) психологическая склонность к ожирению. ну в принципе так и есть. я согласна полностью
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Ваша психологическая зависимость от пищи = 160 баллов из 1000 возможных. Низкий уровень. Вы не являетесь пищеголиком...
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Злата, у меня так же
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Эх, девочки, завидую вам. У меня 770 баллов из 1000 возможных. Высокая психологическая зависимость от пищи или ПСО – психологическая склонность к ожирению или пищеголизм.
Мне очень тяжело вечером, ужасно тяжело побороть себя, поэтому и худею так медленно, хотя знаю свой организм хорошо и знаю, что если бы вечером больше ограничивала себя, худела бы быстрее. самое интересно что в выходные у меня нет таких проблем. А вечер будней - это пытка для меня. Прям порой и не знаю что делать, реально как ломка
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|