Надоела реклама? Регистрируйся! Психологический голод и как не наесться в выходные?!Модератор: Модераторы
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!320 баллов... низкая... удивилась... Всегда считала, что я более зависима от еды... может где-то слукавила, когда отвечала...
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!спасибо за тест. 280 баллов из 1000 возможных, но на многие вопросы ещё несколько месяцев назад я бы ответила по-другому - прогресс на лицо и на вес . А не есть когда смотришь или читаешь действительно очень трудно - чаще всего вышиваю, или стараюсь заменить чем-то менее калорийным (например вместо яблок трескать огурцы).
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Итоговое заключение: Средний уровень зависимости
Очень точно подмечено,нет в жизни любви(часто это связанно с мужчиной,отсутствие любви,поиск половинки), итог:нет счастья. Едой это компенсируешь,начинаешь есть всё что не приколочено. Я заметила,что если перестаю есть,то становлюсь шопоголиком(начинает страдать бюджет) И как с этим жить?
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!И у меня средний уровень,думала-будет хуже)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!360 баллов
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: когда не в моготу - гуляю, спорт оч. помагает или концерт/кино или шью...
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!
и у меня тоже, но ходить к психологу не смогу, буду сама сражаться
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Vassa, не бери с собой деньги... получится шопопрогулка.
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Прошла тест второй раз, все так же средний уровень
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Ваша психологическая зависимость от пищи = 170 баллов из 1000 возможных.
Низкий уровень. Вы не являетесь пищеголиком, но раз проблема веса все равно актуальна, следовательно, Вы установили не вполне корректные отношения с едой. Возможно, Вы едите и не много, но калорийное и поэтому все равно есть проблема с весом, ведь все зависит от энергии самой еды. В Вашем случае изучение Лайтов и использование этих знаний на практике даст Вам возможность всегда оставаться стройной. Познавательный аспект в Вашем случае предопределит стратегии хороших выборов, потому что в психологии своей Вы во многом готовы, чтобы следовать рациональным выборам. Вы нуждаетесь в психотерапевтических мероприятиях, хотя эта нужда не столь сильна, как в других случаях. Желаю Вам успехов на этом пути. Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!прошла еще раз - думаю слукавила наверное - ан нет результат даже меньше на 30 баллов
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|