Graziya писал(а):Vassa, не бери с собой деньги... получится шопопрогулка.
Эх, Graziya ,если бы так просто.Я в магазине одежды работаю и мне можно брать в рассрочку.
Тут уж похоже место работы надо менять.
Надоела реклама? Регистрируйся! Психологический голод и как не наесться в выходные?!Модератор: Модераторы
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!
Эх, Graziya ,если бы так просто.Я в магазине одежды работаю и мне можно брать в рассрочку. Тут уж похоже место работы надо менять.
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?! Провела аналогию наших баллов.
Девочки, почти у всех результат либо средний, либо заниженный. Спрашивается: откуда лишний вес то у нас?
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!cvetuta, поэтому я и повторила тест предельно честно
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!cvetuta, В моем случае, это - алкоголь, когда теряется контроль над съеденным . Периоды очень интенсивной интеллектуальной деятельности, физические нагрузки которой сводятся к сидению за компом часов по 18 в день когда нет времени на нормальную еду: ешь что попало, когда попало, лишь бы что-нибудь энергетическое в себя закинуть.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Yellow Submarine, ой, это точно! Не упорядочность!
cvetuta, ну наверное это сейчас уже так. А в начале пути, результаты могли бы быть другие (как мне кажется) У меня кстати не так мало 580 балов 1
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Сластёна, да у меня тоже 530, ну это средний балл все равно.
Я провела аналогию, я толком ни когда и не ела. чтоб там порции большие или жирного много. Просто семечки, каждый вечер и много. И на ночь обязательно молочка с булочкой.
У меня 210. Я когда курить бросила, то после работы ела и сразу спать ложилась, либо в холодильник ныряла, чтобы привычку заменить. Я же еще не знала про наш сайт. А еще у меня метаболизм замедленный. Вот вес и не заставил себя долго ждать.
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!cvetuta, - согласна со Сластёна, - у нас сейчас взгляды и устои меняются, года 1,5-2,0 назад я бы на некоторые вопросы по другому ответила - и согласна с Yellow Submarine, алкоголь коварен .......грешна
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Девочки, ну ладно вам оправдоваться то! Я так, пошутила, а вы вона как сразу!!!
Все у нас будет хорошо!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|