Надоела реклама? Регистрируйся! Психологический голод и как не наесться в выходные?!Модератор: Модераторы
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Хорошая тема,с полезными материалами,у меня 430 получилось,хотя думала поменьше будет
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Да, тема действительно что надо! У меня 100 получилось из 1000, написано что очень низкий уровень зависимости, но раз есть проблемы с весом-значит я все равно нуждаюсь в психотерапевтических мероприятиях Насчет того, как я не ем по вечерам и в выходные: если мне очень что-то хочется съесть вечером я это откладываю и договариваюсь с собой, что обязательно это съем завтра утром))мне так легче... и в выходные если уж очень чего-то хочется-то конечно ем-только немного и утром
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Ваша психологическая зависимость от пищи = 440 баллов из 1000 возможных.
Вот так! Во всём и всегда по жизни своей я - середнячок!
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!400 набрала.Средний уровень)Думала,больше будет)
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!
А я наоборот - лидер! только в плохом смысле! У меня - 720! Я так и знала, что где-то так будет! Странно, что не 1000.
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?! Средний уровень. Средняя психологическая зависимость от пищи (ПСО – психологическая склонность к ожирению), и в Вашем случае еда окрашена хорошими, добрыми и позитивными эмоциями. У Вас сформирован средний уровень эмоционально-позитивно окрашенных ассоциаций с едой. С одной стороны, Вы понимаете, что не в еде счастье, но бессознательно там его пытаетесь найти. Для Вас важной является психотерапевтическая работа, связанная с нивелированием подобных ожиданий. Ваш уровень восприятия социальных установок связанных с позитивной окраской еды – средний. Человек всегда ищет лучшего, и пока еда окрашена в позитивные цвета, она будет являться притягательной. Наша с Вами задача будет состоять в изменении ассоциаций и ожиданий, связанных с едой. Основное лекарство от ожирения в Вашем случае это психолого-психотерапевтическая коррекция пищевого влечения, с принятием в душу того факта, что внутри еды нет ни счастья, ни радости. После этих изменений приведших к коррекции пищевого поведения с принятием психологии стройного человека, у Вас и произойдут те важные изменения, ради которых вы начинали программу. Желаю Вам успехов на этом пути.
И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Моя психологическая зависимость от пищи = 620 баллов из 1000 возможных. ого... . есть над чем подумать...
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!у меня неожиданный результат, всего 310, я думала намного больше будет
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Девочки, а что делать чтобы ихюавиться от зависимости то?
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!У меня получилось 330 баллов. Средняя зависимость. Я не заедаю стрессы, когда мне плохо я наоборот худею. Когда разводилась с первым мужем, за 1,5 месяца я похудела с 60 кг до 43 кг. И так и весила года 2, пока отношения не ушли на второй план. А пополнела я от хорошей, спокойной жизни во втором браке. Стараясь баловать своих близких всегда готовила много вкусняшек - это и жаренное и пироги и сладости. Вот и итог, печальный. Ладно во время остановилась и не довела и домашних до ожирения.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|