Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Рапунцель » 01 июн 2012, 13:36
Вот девочки думаю многие из нас сейчас сбрасывают вес, потому что зависимы от еды!У кого то руки тянуться к шоколадке у кого то к пиву с рыбкой, кто то лежа перед телевизором грызет чипсы....Вот так, а ведь на самом деле организм не требует всё это, всё это требует наш мозг!Почему?Потому что так камфортней, это приятно, для кого то это радость жизни, кто-то заедает горе...кто-то злится на себя и ест еще больше!Дак вот, справится с физиологическим чувством голода наверно проще чем с психологическим... Давайте здесь делиться у кого, что появилось в жизни вместо еды?Кто как борется с привычками годами наработанными ??? И вот если в будни мы еще крепимся (О,Слава работе!) то в выходные почти у всех отступления то нормы!Как пережить выходные? И самое главное, как поменять свою жизнь так, чтобы желание слопать вечером с десяток конфет перед ТВ больше никогда не вернулось?!
-
Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
- Награды: 1
-
-
Рапунцель » 01 июн 2012, 13:43
cvetuta, руки заняты и хорошо!А я заметила, что вкус еды не чувствую если тв смотрю, потому и перестала перед ним есть!Ну или ем скажем яблочко или что-нибудь такое!
-
Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
-
-
Танцулька » 01 июн 2012, 14:07
cvetuta, да, вышивка помогает. Надо чтобы обязательно голова и руки были чем-то заняты, чтобы для еды места не хватало.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Танцулька » 01 июн 2012, 14:30
... то ли замуж, то ли семечек =)
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
zai4ik » 01 июн 2012, 18:48
С вышивкой хорошая идея!!! Я одно время кроссворды разгадывала, потом браслеты из бисера делала, вязала даже.Меня еще уборка спасает.Как только нечем заняться и коварные мысли о еде появляются, тут же бегу убираться: и в доме чистота, и для фигуры полезно. Хотя семечки лузгать все-равно интереснее
-
zai4ik
- Местный
-
- Вместе с: 20 фев 2012, 23:34
-
repei » 01 июн 2012, 18:51
Graziya писал(а):скрапбукингом заниматься а что это такое? хорошая тема, мне тоже надо как-то от любви к жеванию избавляться и ведь времени мало, и ребенок на руках, а все равно успеваю так налопаться, что потом стыдно вспомнить бывает особенно после общения с проблемными мамой и свекровью
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе