крем БОРО ПЛЮС зелененький тюбик - помогает реально и стоит копейки, продается в аптеках
отдушка правда как одеколон, но зато многофункциональный - от трещин до синяков и тд и тп
Надоела реклама? Регистрируйся! ПяяяяточкиМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Пяяяяточкикрем БОРО ПЛЮС зелененький тюбик - помогает реально и стоит копейки, продается в аптеках
отдушка правда как одеколон, но зато многофункциональный - от трещин до синяков и тд и тп
Re: ПяяяяточкиУ меня на работе лежат кучи журналов, не люблю я их, но вот тесты моя слабость...Но на страничке рядом оказалась статья о уходе за нашими ножками.
Так вот, там советовали распарить ножки, пошеркать пемзой, потом намазать их кремом увлажняющим, заживляющим или просто жирным, а потом обмотать стопу пищевой пленкой на 2 часа. Попробовала и "О чудо!", трещинки стали исчезать, я мазалась обычным детским с лисичкой. Впервые увидела такие впечатляющие результаты Надеюсь и вам тоже это поможет, девочки!
Re: Фу и Бе или мозолиМне ещё очень хорошо от натоптышей мазь помогла Намозоль. Ну и педикюр аппаратный я делаю регулярно.
Re: ПяяяяточкиЯ раньше пластырем пользовалась, а потом меня педикюрша научила как обрабатывать натоптыши. Берем жирный крем, намазываем, ждем 5 мин, чтобы впитался, затем берем шлифовальную пилку, смачиваем её водой и начинаем обрабатывать ей натоптыш. кожа слазит такими катышками. затем если надо снова пилку смочить и снова отшелушивать. а потом в душ и смазать кремом.Для лучшей эффективности я крем от натоптышей покупаю. Много уже перепробовала, но пока на Намозоле отстановилась. он и стоит недорого. а пилка у меня старенькая но хорошо отшелушивает, когда то в орифлейме брала .
Re: Пяяяяточкиоднажды в бане сдуру посрезала пятки лезвием...сначала радовалась - как у младенца были...через пару дней все покрылись шалушащей коркой......ужас.....так вот я где то вычитала - на ночь в носки через день медом мазать и оливковым маслом или витамином А в капсулах , он в аптеке продается. Я мазала оливковым масло одну ночь, а следующую медом, в полиэтилен и в носки. Реально помогло. А еще мазь календулы очень хорошая штука - от всех ранок буквально помогает! Когда то для дочки купила - пирсинг на пупке полгода не заживал , только она и помогла.
Re: ПяяяяточкиА я ванночки с крахмалом делаю, после чего пилочка для пяток и крем, иногда, когда босиком долго хожу в пленку пищевую, как Леся Кота описала.Нужно, говорят, в носочках ходить, даже дома. Но уход пяточки требуют постоянный.
Re: ПяяяяточкиПривет.девочки,когда-то вычитала и стараюсь регулярно применять,в принципе даже зимой пятки "приличные" Примерно раз в 2 недели слегка распаренные пяточки смазать теплой овсянкой,минут 15-20 посидеть,смыть и слегка пемзочкой. Может кому-то пригодится
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5