Надоела реклама? Регистрируйся! ПяяяяточкиМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ПяяяяточкиЛеся Кота,не знаю,мне помогает,попробуй после ванны,когда кожа хорошо распарится и овсяночку погорячее немножко
Re: Пяяяяточки
Вот и у меня пленка всегда припасена. Я могу неделю другую следить мазать, парить, а потом забросить, вот тут-то пленка и детский крем Алиса выручают!
Re: ПяяяяточкиПятки моя самая большая проблема Нужно постоянно отпаривать, отшелушивать, мазать пятки кремом и ходить в носочках, день-два не помажешь, всё - на пятках ужас!!!!! Кожа грубая, шелушиться, страшно в босаножках летом ходить.
Re: ПяяяяточкиУ мамы есть фирменный рецепт, смазать пятки медом, обернуть капустным листом, и ногу в пакет поставить, либо пищевой пленкой обмотать (но очень плотно, так, чтобы мед и сок капустный не вытек), в носок и спать, на утро пяточки как у младенца! Бывает что с первого раза нет сильного эффекта (особенно если запустишь), тогда можно повторить, или курсами такую маску делать.
А я еще очень люблю прохладные ванночки с солью - так расслабляет) Недавно купила соль с ароматом банана и карамели - аромат на всю комнату...
Re: Пяяяяточкиtvorogok, о.. с капустным листом надо попробовать.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Пяяяяточки
Emolium это весчь! Тоже хотела его посоветовать. Emolium это вообще серия косметики для очень сухой кожи, рекомендована для применения у детей. У меня специальная эмульсия - не нарадуюсь! Мажу ей руки и пяточки.
Re: ПяяяяточкиЯ вообще никогда не ухаживала за ними
Re: ПяяяяточкиУ меня тоже проблема, кожа сухая и на руках и на ногах, как следствие пятки трескаются. Всё это, наверное, нарушение обмена веществ и лишний вес от этого. Пробовала крем Лекарь с мочевиной, аптечный крем ДО и ПОСЛЕ, смягчают, но трещины не уходят. Попробую мед с капустой на ночь, завтра обшарю аптеки, в том числе и вет, недалеко от дома есть, поищу Радевит, БОРО-ПЛЮС, Зорьку, буду по утрам этими кремами смазывать, тем, что найду.
Re: Пяяяяточкиolja220388, у нас зорьку продают во всех почтовых отделениях
Последний раз редактировалось korolefka 08 ноя 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5