а я Зорькой мажу, которая, как мой муж сказал "для сисек"
очень нравится! прям мажу, сверху носочки обуваю и на ночь
Надоела реклама? Регистрируйся! ПяяяяточкиМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Пяяяяточкиа я Зорькой мажу, которая, как мой муж сказал "для сисек"
очень нравится! прям мажу, сверху носочки обуваю и на ночь
Re: Пяяяяточкиkorolefka, спасибо, завтра посмотрю и в почт. отделении и в ветаптеке.
Re: ПяяяяточкиУ меня в ходу два народных средства для ног.
Первое:в пузырек с глицерином 25мг. добавить до верха уксусной кислоты 70 процентной. Смешать и после ванны наносить на ноги.Запах уксуса есть,но он быстро выветривается. Второе:смешать одно яйцо,1ст.ложку растительного масла и 1ст.ложку опять же уксусной кислоты. Можно взбить венчиком,сначало будет жидко,а помом превратиться в подобие майонеза. Если пользоваться ежедневно,ноги будут идеальными.
Re: ПяяяяточкиПлюшка сахарная, я всё это делала, но глицерин с уксусом, наверное, всю жизнь мазать нужно. Мазала 2 месяца, а до конца трещинки не исчезли, хотя в целом пяточки стали мягкими.
Re: ПяяяяточкиЛюба,пользоваться надо постоянно.
Я больше пользуюсь вторым средством,а от глицерина ощущение сырых ног ,но помогает здорово.
Re: ПяяяяточкиПопробую, у меня второе немного другое было: пачка сливочного масла, яйцо сырое, вместе с скорлупой и долить укс. эссенцией пол литровую банку до верха. Настаивать, пока яйцо полностью не растворится.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Плюшка сахарная, я тебе сообщение в личку написала, посмотри.
Re: Пяяяяточки
Re: ПяяяяточкиПлюшка сахарная,
Re: ПяяяяточкиНедавно в программе "Все буде добре" рассказали про такуюя масочку для пяток.
Сварить овсяную кашу(я делала на 1 стакан овсянки),добавить 4 ст.ложки масла,в идеале льняное,но и подсолнечное пойдет.Нанести на ступни,замотать кульками и в носки минимум на 2-3 часа.Желательно вообще на ночь.Потом смыть теплой водой,потереть пемзой.нанести крем и снова в носки. Я попробовала,теперь делюсь опытом.Маску делать исключительно вдвоем!Я нложил каши на пищевую пленку и заматывала ноги.Очень неудобно - каша отовсюду лезет,а еще и вторая нога на подходе!Держала я полтора часа,больше не выдержала,передвигаться крайне сложно,даже в носках сверху.А результат мне понравился-действительно пятки стали мягче В общем буду еще делать,но уже с мамой и на выходные.Или уже вечером,чтобы залезть в постель и не вылазить несколько часов. Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПяяяяточкиПопробую, но у моих близких проблем с пятками нет, поэтому сделаю половину рецепта.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5