А что Вы делаете чтобы Ваши пяточки были мягкими?
Я вот пемзой стираю старое, мажу питательным кремом и в носочки на ночь, 2 дня и опять все шелушиться
Надоела реклама? Регистрируйся! ПяяяяточкиМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ПяяяяточкиА что Вы делаете чтобы Ваши пяточки были мягкими?
Я вот пемзой стираю старое, мажу питательным кремом и в носочки на ночь, 2 дня и опять все шелушиться Последний раз редактировалось Леся Кота 30 июл 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Пяяяяточкирегулярный педикюр))))
и кремиком на ночь и в носочки) а педикюрша мне говорит что если пятки трескаютс то лучше всего купить в зоомагазине крем зорька для коровьего вымени и им мазать ноги. реально помогает лучше всяких профессиональных кремов, а стоит 30 рублей большая банка.
Re: Пяяяяточки
)))))))))))) Не уверена я, что в любом зоомагазине продается крем для коровьего вымени)))) все больше гламурненькие одежки для малышковых собак))) Вообще странная тенденция - шампунь для лошадей, крем для коров)))) У меня это реальная проблема. Скачу по дому босая... Сколько уже кремов забраковала. Но стабильно делаю тоже самое крем, носочки и баюшки-баю) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: ПяяяяточкиЯ недавно начала пользоваться мазью Радевит она содержит витамины А, Е и D.. Вообще она была выписана дочке от сухости кожи, помазали пару раз и шелушение, сухость действительно прошли. Стоит от порядка 230 рублей в разных аптеках по разному, думаю что же будут деньги пропадать почитала отзывы в нете, а ей чуть ли не с ног до головы мажутся. Попробовала и действительно пяточки мягкие стали, мелкие трещинки зажили.
Re: ПяяяяточкиУ меня такой проблеммы никогда не было, но всегда мажу пятки кремом перед сном, сейчас у меня "911 от натоптышей" но честно когда снимаю носки и начинаю ходить в шлепках, пятки набиваются, категорически нельзя срезать их лезвием, получается обратный эффект и они нарастают быстрее, вроде это защитная реакция организма.
Поэтому терочки, пемзочки и т.д.
Re: ПяяяяточкиСветлана48, спасибо, что сказала. Надо попробовать)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Пяяяяточки а у меня проблема совсем противоположного плана: кожа слишком нежная. Я даже старыми туфлями могу в кровь ноги растереть ... Раз с дуру по-молодости пензой потерла ноги - и в туфельках на дискотеку. Не поверите, с дискотеки шла босиком, а туфли все в крови были... Вот так...
Re: ПяяяяточкиВот был еще еще чудесный бальзам " Dardia" . Он прекрасно увлажнял и лицо, и локоточки, и пяточки. Но как все хорошее, он вдруг совсем пропал из аптек! Ходят слухи, что сняли с производства.
Но , может быть , суть его эффективности в содержащейся в нем мочевине. По причине своей дремучести не совсем четко понимаю, что это за компонент. Но стала искать кремы с мочевиной и нашла. Тоже в аптеках продают, называется " Emolium", хороший крем. Он у меня для всего ( чаще для лица)! И на пятки очень хорошо влияет.
Re: ПяяяяточкиНежно люблю серию для ног Scholl, ножки капризные - сухие, быстро грубеют, натаптываются, до трещин пока не доходило, т-т-т! Но кремики эти просто обалденные, лучшее из всего того, что я пробовала, и цену свою они определенно "отбивают"!
Очень хорошо отзываются о продукции Gehwol, но сама пока не пробовала.
Re: ПяяяяточкиНичем, у меня вроде все нормально. Ну потру иногда камешком и все.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5