Надоела реклама? Регистрируйся! раздражает малыш?Модератор: Модераторы
Re: раздражает малыш?Zmeika, ты главное не увлекайся, а то мужей периодически больше хочется придушить
Re: раздражает малыш?Galka, - а я ору - а потом стыдно - вообщем я раздражаюсь и мне надо выплеснуть - обычно все происходит вечером я после работы - вся в мыле или в готовке - уступаю часто - так проще - но не правильнее
Re: раздражает малыш?Zmeika, вот предупреди его об этом сразу хорошо себя вести начнет
Re: раздражает малыш?ЭльфА, он у меня ооочень хороший только времени нет на меня и ребенка все работа съедает
Re: раздражает малыш?
Мне тоже это понравилось Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Galka у нас всегда разумная, есть чему поучиться!
А про характеры точно, у моих уже сильно разные, изворачиваемся как можем с папочкой
Re: раздражает малыш?Динуля, мне проще, я первую родила, когда мне уже 31 исполнилось Я к этому времени наработалась уже, поэтому каждый день утром просыпалась и думала:"И сегодня не надо на работу "
Моей младшей можно строго сказать "Ну всё, ты меня рассердила" и это подействует ненадолго А старшая любительница истерики закатывать и ныть. Там уж если её попрёт - то только водой холодной отливать Сейчас постарше стала, так я просто начинаю ныть, так же как и она, смешно становится всем. У Гиппенрейтер есть хорошие советы, в книге "Общаться с ребёнком как..." Надо кстати перечитать. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: раздражает малыш?А я начала читать Эда Ле Шан, тоже пока нравится (это детский психолог).
В дневничке Людмилка писала, мне показалось совет тоже действенный - увидишь, например, что дети посуду помыли в ведре половой тряпкой, и думаешь - надо для внуков запомнить, пусть похохочут! Наверно сама только засмеешься, а не разозлишься
Re: раздражает малыш?Динуля, это точно. То что бесило несколько лет назад, теперь вспоминается со смехом. У меня младший где-то в 4 года завел манеру истерики закатывать - настоящие, с падением на пол, стучанием ногами и с криком до посинения, ну мы и намучились. Но, прошло. Теперь когда ему расказываю - смеемся вместе . А злило так, что думала - прибью...
Re: раздражает малыш?
у меня просыпается жалость к ребенку, когда уже не плачет, а просто сидит и молчит потому что когда кричит - всеми средствами хочет доказать свою правоту и мою несправедливость, то есть борется
все чаще сталкиваюсь с вопросом - Мама, когда ты со мной позанимаешься?, и очень хочу все успеть, но бегу-бегу - и валюсь с ног в полночь, а сутра опять по новой - бегом туда, потом сюда...
я вообще , к сожалению, больше раздражаюсь не от детей, а от мужа - приходит такой весь усталый, требует внимания, как ребенок, положи ему мясное в тарелочку, не делай ему замечания про грязную обувь в середине прихожей, не нагружай его проблемами, денег не спрашивай просто так... а то, что я в этом варюсь и только что полы вымыла, потому что малявочка везде ползает и все облизывает, что я бегом с коляской носилась - покупала продукты, потом скорее для всех варила обед\ужин, а дети при этом орали и все перемазались чем-нибудь - это не про нас, это так и надо в итоге я кричу на детей при муже чаще, чем без него, и у него сложилось впечатление, что я только орать-то и умею а кричу только потому что не могу на него положиться, как хочется пытаюсь себя как-то останавливать, но не всегда выходит
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|