Надоела реклама? Регистрируйся! раздражает малыш?Модератор: Модераторы
Re: раздражает малыш?Устаааааала, не могу Я может тоже хочу похныкать, повыбирать "галушки или пирожки", когда дома только суп! Я тоже с ними также болею - и лечиться ничем еще нельзя..... Хочу гулять хотя бы - холодно. Хочу в детский развивающий центр - болеем, и машина застыла. Хочу отдыхать - мама низззя! Ладно уж, на мужа не буду присоединяться-жаловаться, только на усталось.............
Re: раздражает малыш?Динуля, Держись, дружок. Еще и беременность, гармоны, эмоции.
Re: раздражает малыш?cvetuta, спасибо что-то расклеиваюсь
Re: раздражает малыш?Динуля, Ну бывает, еще НГ на носу, все накладывается! Но мы же знаем: все будет не хорошо, а все будет, просто отлично
Re: раздражает малыш?Динуля, не расстраивайся, гуляй гармон у тебя сейчас , у всех бывают такие периоды
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: раздражает малыш?Динуля, это зима, гормоны и малыши...большая нагрузка. А можно двойняшек на выходные к бабушкам-дедушкам? Я помню тоже во вторую беременность больше уставала. Потому что ещё и старшей же надо внимание уделять, и мужу.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: раздражает малыш?Galka, даже не знаю... на полдня иногда отдаем малышей, когда есть необходимость без детей куда-нибудь сходить, а чтоб на выходные - даже представить не могу. Как мы без них-то?
Re: раздражает малыш?Такая актуальная тема, что и я не могу удержаться от комментариев.
Моей ляльке 1,7 года. А вот моя подруга Оля только планирует беременность, ну и как все любопытствующие и неопытные в этом деле, пытается всё разузнать заранее. И в процессе подобного познавательного для нее диалога, Оля задала вопрос по поводу негатива и как с ним справляться...и тут меня осенило (из ряда очевидного, но не понятного)!!! Может и не надо справляться с ним...а просто (....как в старом анекдоте - Встретились два друга и одни у другого спрашивает: - слушай, а как ты расслабляешься, а то я уже всякое попробовал..но стресс одолевает? Ответ: - а я и не напрягаюсь!...) Что я этим хочу сказать - мы "девченки" вполне можем руководя домашним бытом чётко распределить нагрузку - кому чинить розетки, кому выносить мусор, кому сходить за продуктами...и даже кому загрузить стиральную машинку и даже её включить...да и чего греха таить..порой вторая половина даже командируется на кухню для выполнения якобы "женских" задач. А вот когда дело доходит до ребенка, то эта задача воспринимается не только нами, но и нашими мужчинами как чисто женская задача..а матушка природа ещё и материнский инстинкт разжигает с рождением малыша...вот и результ! - всё сама! всё сама! Первые несколько месяцев так было и со мной. Потом наступил один "абзац"! За ним следующий! А потом и "писец" меня нашел. И вот тогда я не осознанно начала искать способы периодического отдыха, дабы аккумулировать свой позитив. Для начала это были просмотры комедий с большущей чайкой чая (впрочем кто от чего балдеет), вечером, когда уже муж с ребенком спят. А позже обязательные (раз в неделю...) встречи с друзьями или шопинг (молока заготовлю, передала ребенка мужу или вдруг приехавшей маме и вперед!)... муж поначалу псишил со страху когда нужно было малышке попку мыть...но как говориться привычка - дело неминуемое...да и мой отдохнувший вид и позитивное настроение оказались ему важнее, "мужских закидонов"...вот так я и выживаю... Желаю всем кто ищет свои способы...обязательно из найти!
Re: раздражает малыш?Нати, умница, организация СВОЕГО отдыха - решение проблемы. У меня муж как приходит, тоже нянькой начинает работать - но получается только после 8-ми вечера, т.е. часа 2-3 всего, но чтобы я делала без этих двух драгоценных часов!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|