Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
cvetuta » 28 авг 2012, 09:05
Ляма-бегемотик, ох уж эти дядьки мне Иногда хочется. как в кино (был такой французский фильм), оставить детей и свалить на недельку. Не хай в шкуре побудут. У меня сейчас подросток, так Рома учит меня, как воспитывать. подруга моя ему раз сказала: не умничай, своих нет, так и не учи!!!
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
-яНа- » 28 авг 2012, 09:38
я вчера приехала с двухдневного ничегонеделанья.лес тишина и птички поют...думаю -как хорошо, что семилетний терорист остался дома терзать бабушку .сидела и думала, попивая чай на крыльце,-если бы с малым поехали-неуслышала я бы этой тишины...все соседи, кто был с детьми,-ходили угрюмые.отпрыски не давали им расслабиться -что -то требовали, спрашавали, лезли куда не следует.а мы с моим Сашкой ходили с блаженной улыбкой-он ,что оставил рабочий телефон дома, а я, что оставила малого дома.я год назад устроилась на работу чтоб крыша дома не ехала.всего на полставки, ведь ребёнком надо заниматься, а бабушки у нас далеко.мест хороших небыло -пошла в реанимацию.так с удивлением обнаружила, что работать даже так тяжело морально и физически-мне нравится больше, чем вести домохозяйническую жизнь.приехали домой, а малой поставил ультиматум-или роди сестричку или купи попугайчика!на выходные идём покупать попугайчика...
-
-яНа-
- Посетитель
-
- Вместе с: 20 авг 2012, 13:14
-
cvetuta » 28 авг 2012, 09:49
Ляма-бегемотик, я свою дочь с ночевой первый раз отдала бабушке года три с половиной. Хожу такая по квартире, тут по телеку мультики начались, я как закричу: Света, мультики. А мне муж: ты че, она у бабушки. Я так извелась вся. Утром поскакала забирать Я и сейчас по ней скучаю, если уезжает, каждый день звоню, болтаем. Как замуж отдавать буду? Ума не приложу
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
repei » 28 авг 2012, 10:29
-яНа- писал(а):неуслышала я бы этой тишины
да, когда мы приезжаем на дачу - соседи стонут Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:-яНа- писал(а):или роди сестричку или купи попугайчика
купи ему морскую свинку - грязи меньше и в руках потискать можно, и поет не хуже птички, а когда все спят - молчит
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
-яНа- » 28 авг 2012, 12:30
repei, спасибо за совет.как -то забыла я что есть такая удобная зверушка .
-
-яНа-
- Посетитель
-
- Вместе с: 20 авг 2012, 13:14
-
repei » 28 авг 2012, 12:36
-яНа-, покупай сразу клетку из пластика, закрытую со всех сторон - из нее ничего вокруг не летит, я покупала зверя и клетку год назад - зверя с рук по объявления из семьи ( с рекомендациями) - 300 руб, клетку в зоомагазине - 1300 руб, сено мы летом сами накосили, а всю прошлую зиму покупали, корм берем недорогой "Вака"... Сначала все с ней играли, теперь только кормят, зато ей можно все обрезки от овощей давать - кожицу кабачка, попки от огурцов... Если берешь наполнитель для клетки из пресованных опилок (20 р за кг), то клетку можно чистить не чаще 1 раза в 10 дней Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:и это самый гипоаллергенный и безобидный зверек ( как и кролик) летом моя дочка гуляла с ним на улице на спец. поводке - чтобы травку пожевал
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки