Надоела реклама? Регистрируйся! раздражает малыш?Модератор: Модераторы
Re: раздражает малыш?-яНа-, - согласна с repei, - а еще морские свинки очень ласковые , тока мы очень горевали после кончины Юлика обещали что проживет лет 5 - а у нас вышло чуть более 3-х лет
Re: раздражает малыш?Ляма-бегемотик, мож изначально старая досталась. Как говорится с пробегом?
Re: раздражает малыш?
не-ка маленькая была
Re: раздражает малыш?
Как же я тебя понимаю! Ведь и ее не наругаешь - малявочка совсем, и выпустить пар куда-то надо А вообще-то с такими капризами пора Спока (Бенджамина) применять
Re: раздражает малыш?А вообще когда есть возможность отлучиться от малышей иногда, или "сдать" на хранение кому-нибудь, то гораздо легче морально все это переносить, жаль не всегда получается! Сейчас отлучаюсь на уроки вождения, и на детей реже психую
Хотя я раньше (где-то до 1,3годика) с коляской заходила в крупный торговый центр, и могла там духи купить, или даже белье примерить-купить. Нас там многие продавщицы уже знали, и развлекали малышню . Вроде и с карапузами, вроде и развлеклась (ну это кто любит магазины)
Re: раздражает малыш?Леся Кота, Есть такая книга "Ребенок и уход за ним" написал детский врач Бенджамин Спок. Очень хорошая книга. Скачай. Нам повезло, всем кто на Автовазе работал выдавали такие.
У меня уже обновленная версия, до 16 лет там. Советую!!!
Re: раздражает малыш?Девочки, а я вот Спока НЕ СОВЕТУЮ!!! Что блин за рекомендации - дайте ему поплакать 15-20 мин, потом подойдите, скажите, что вы рядом и уходите снова... если ребенок будет продолжать плакать, дайте ему еще такую возможность в течении 15-20 мин... Через несколько недель ваш ребенок ПРИВЫКНЕТ находиться один и НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ!!! Что за маразм???? А то, что ребенку для психологического комфорта нужна мама - это вообще не в счет?!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|