Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
repei » 02 окт 2012, 08:31
ЭльфА писал(а):Постоянно рядом малой. Днем и ночью. Везде.
да, мамочка, так оно... когда будет маленькому 2 - 3 годика - он начнет тебя отпихивать, будешь вспоминать сегодняшнее время, как сладкий сон объясни мужу, пусть отпустит тебя с подружками погулять ко мне подружка приезжает пообщаться, чтобы не мешать остальным моим членам семьи - когда муж на работе или уехал на дачу, а дети - сами играют по себе, маленькая тоже неразлучно со мной, но другого выхода просто нет - и что же? недавно вот весь день муж был с малышкой, а я набегами - то туда, то сюда - так я соскучилась даже по ней
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
baby07 » 02 окт 2012, 10:16
А моя крошечка (4 года) уже 20 дней в санатории с бабушкой - уже не то что соскучилась - сил нет! И не отправляла бы, да путёвку дали бесплатную в санаторий матери и ребёнка, а малышка часто болеет - неделя в садике - две дома. Расстались первый раз - так всегда вместе! Да, бывают моменты, когда раздражжение берёт верх - крики, разбросаные вещи, игрушки, вымогательство покупок. Если срываюсь - потом очень стыдно, стараюсь сдержаться и спокойно поговорить.
-
baby07
- Местный
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
-
-
Lana Koks » 02 окт 2012, 15:41
Я боль и унижение от папиных подзатыльников помню до сих пор, а вот ремень совсем не помню. Очень уважаю Спока, читала его по совету любимой свекровушки, пришла к выводу, что я правильно воспитывала свою первую дочу (так же и вторую сейчас воспитываю). На все замечания свекрови по поводу моих методов воспитания отвечала, так Спок рекомендует. На что она мне ответила "Начиталась всякой ерунды!". Я валаяюсь! Сама же рекомендовала, хотела умную из себя состроить, да не вышло. По поводу того, чтобы ребенок поплакал один полчаса(по Споку), в этом нет абсолютно ничего страшного, если мама уверена, что малыш сыт, сухой и у него ничего не болит. Капризы так лечить лучше всего.
-
Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
-
-
Lana Koks » 02 окт 2012, 22:06
cvetuta писал(а):Lana Koks, Ну поной, если так хочется. Раз поноет, два и перестанет!
Именно так!
-
Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
-
-
-яНа- » 03 окт 2012, 10:50
cvetuta, Lana Koks, ведь ещё и папе нужно объяснить что тебе нужно личное время.да просто подумать о себе ,ванну принять,почитать,музыку послушать и потанцевать перед зеркалом в закрытой комнате,чай попить и в окно посмотреть.я когда объяснила что мне это необходимо-он сказал что не замечал этого.а я теперь чувствую себя счасливой женщиной.ведь уважают мои потребности и понимают моменты,когда хочется побыть наедине.и когда мне это необходимо муж берёт "удар"на себя.
-
-яНа-
- Посетитель
-
- Вместе с: 20 авг 2012, 13:14
-
-яНа- » 03 окт 2012, 12:48
cvetuta, повезло влюбится в нормального с первого раза.как посмотрю наши совмесные фото-сами дети то.мне 17 ему 19.но я серьёзно предохранялась.чуть ли не по два презирватива .пока не поняла что от такого можно и залететь.но не все папы оправдывают надежды невест.кто игнорирует малыша ,кто раздражается сам,или скучно с малышом.у меня таких примеров у подруг вагон с тележкой.и тут как говорится нужно "работать"с тем что имеем.ведь ничего уже не поменяеш.
-
-яНа-
- Посетитель
-
- Вместе с: 20 авг 2012, 13:14
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки