Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
cvetuta » 03 окт 2012, 13:09
-яНа-, Меня очень раздражает подруга, которая говорит: устала от ребенка и бабушка на выходные не забирает, я же тоже хочу отдыхать. что значит бабушка не забирает? Она и не обязана! А папа, ну что, ен повезло вам с папой, минус маме! Больше некого винить
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Lana Koks » 03 окт 2012, 13:45
cvetuta, почему не повезло? Я наоборот поняла, что у Яны все хорошо, папа помогает и бережет жену, хоть и не сразу на это внимание обратил, но как она попросила, сразу все сделал.
-
Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 03 окт 2012, 14:01
Lana Koks, Не... я не про нее, я в общем. Если муж не помогает. У меня есть подруга, у них с мужем общих 2 детей, его не допросишься даже из садика забрать, так она его и не винит и не жалуется. говорит: мне его ни кто не навязывал. Вот! Часто читаю, что муж такой сякой не мазанный. Ну так кто виноват? А вы просили, а вы ему говорили? А порой просто жалуются, а даже не просили помощи, мол "че. сам не видит", ой, девоньки, не видит!
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
-
-
Lana Koks » 03 окт 2012, 20:24
cvetuta писал(а):Lana Koks, а даже не просили помощи, мол "че. сам не видит", ой, девоньки, не видит!
Это точно. И не потому что мужики плохие, просто такие они А точнее
-
Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
-
-
Маришка31 » 14 окт 2012, 07:19
У меня сегодня какраз такой день.Непойму кто больше раздражает муж или ребенок.Мелкий заболел и планы отдохнуть на даче с шашлыком провалились. Мужу срочно стало нужно машину помыть, лишь бы дома не оставаться. Мелкий с рук не слазиет, проснулся в 6.00. Спать хочется сил нет. Помню когда поженились и квартиру нам на свдьбу подарили, так муж нарадоваться не мог. За все брался, и в квартире уберется и посуду помоет и плов с борьщом готовить научился (это на случай когда я на работе до поздна задержусь и приготовить некому). А сейчас что? Десять раз попросишь, а у него все дела другие.
-
Маришка31
- Новичок
-
- Вместе с: 08 окт 2012, 18:55
-
repei » 14 окт 2012, 12:43
Маришка31, я бы тоже сбежала из дому - да не могу по выходным просто вешалка! - все дети дома, уроки учить, их развлекать, очередь устраивают, кто вперед ко мне подойдет, мелкая под ногами стонет, внимания просит, и еще это : " не люблю я такой суп! не буду есть котлеты! а что ты ешь? дай мне!!! и мне!!! " выбрала пока один из безопасных способов избавления - по воскресеньям отправляю двух старших со свекровью в кукольный театр и потом они на полдня у бабушки остаются, на сколько хватит свекрови, не знаю, но пока это очень помогает мелкую вот только не кому сплавить хотя бы на часок рвусь все сама со старшими в театр сходить - но никто мелкую не берет, вот я с ней в коляске по городу нарезаю километры Маришка31, пойми мужа, у него действительно есть дела, просто планируйте их вместе и иногда он тоже сможет тебя отпустить по твоим делам выздоравливает пусть твой малыш, дети всегда болеют некстати и невовремя а как только малыш заснет - сама ложись и спи, никуда твои грязные тарелки не убегут
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
-
-
Будуsexy » 14 окт 2012, 13:05
Маришка31, вот вот и у меня один в один (только машину не мыть, а чинить) Сижу и всё бесит! Начинаю срываться на малышку и жалко ее становится, и так снова по кругу. Сил просто нет уже никаких.
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-
Будуsexy
- Свой человек
-
- Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
-
-
Злата » 14 окт 2012, 13:58
Ой, девочки, как все знакомо, у самой муж уже вторые выходные пропадает вне дома, да и в будни по вечерам не часто дома его застанешь, весь в делах, то свои проблемы решает, то родственников, а то и чужие...
-
Злата
- VIP
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
-
-
Galka » 14 окт 2012, 16:27
Девочки, ну при чём тут дети, срывайтесь на мужьях, но конструктивно. Вот прямо проорать "это и твой ребёнок тоже, я устала " Я вот своему грю " меня твои дела не иб...т(пардон за хранцузский), это твой ребёнок и ты обязан помогать мне "
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Будуsexy » 14 окт 2012, 17:24
Galka, дык ты думаешь я ему не говорю? И мирно и ору и как только не делаю-бес толку И его я вижу 3 часа в сутки от силы( он либо на работе, либо занят, либо спит), а с ней я 24 часа в сутки, так и получается
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-
Будуsexy
- Свой человек
-
- Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки