Надоела реклама? Регистрируйся! Разгон обмена веществ.Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Разгон обмена веществ.У кого проблема с обменом веществ, кто как приводил его в порядок, может быть какие-нибудь медицинские препараты? Домашние средства?
Re: Разгон обмена веществ.Cheza, Наверное,если это действительно проблема,то нужно прежде всего обследоваться у эндокринолога
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Разгон обмена веществ.Спорт, коридор "загзаг". Профессионалы используют спортивное питание, но я его рекомендовать не буду - в связи со спецификой форума. Больше никаких известных мне препаратов нет.
Re: Разгон обмена веществ.Баня, сауна.
Re: Разгон обмена веществ.Ну у меня всегда с обменкой было не очень
я её обычно не то что бы в нормальное состояние привожу, я его обычно стараюсь разогнать американские горки мне очень помогли в свое время, сейчас обычно 24680 помогает
Re: Разгон обмена веществ.Eva,
Что-то я разные варианты Американской горки нашла... Ты имеешь ввиду вот это? СХЕМА: Цикл-3 недели; 3 дня-600 ккал/сутки 4 дня-900 ккал/сутки Неделя - 1200 ккал/сутки 3 дня-600 ккал/сутки 4 дня-900 ккал/сутки
Re: Разгон обмена веществ.Cheza, , мой организм очень даже хорошо перенес
и даже похудел так неплохо причем без усилий особых
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5