XeLa писал(а):
1.5л воды, активированный уголь, холодная клизма. Не просто разгрузка, а очищение.
Ни за что и никогда я над своим организмом так издеваться не буду!
Даринкацелуювсех, и Вам того же советую
Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?
Ни за что и никогда я над своим организмом так издеваться не буду! Даринкацелуювсех, и Вам того же советую
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?я устраиваю себе разгрузочные дни только после загрузочных!!! например, после какого нибудь мероприятия сижу на минимальной калорийности дня два...
Нет ничего сложнее, чем стать легче...
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Я думаю,их после застолий нужно делать.Но я бы чувствовала себя обделенной ,если бы ела только яблоки или только кефир...Я лучше бы бульон нежирный,овсянку употребляла бы,отказалась бы от мяса,хлеба и сладкого на пару дней совсем......Я вот думаю в феврале поститься начать?Кто со мной?
о, круто, а я никогда не постилась... может реально с тобой попробовать??? Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: прочитала про Великий пост, написано ... что воздержание только пищевое, не является постом, а будет всего лишь диетой... поняла не для меня все это, уж лучше как всегда...
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?ponchik87, пост - это не разгрузка, а фактически отказ от животного белка, что при похудании не желательно!
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Девочки,подскажите,пожалуйста,можно зеленый чай черным (в молокочае),ну просто терпеть не могу зеленый чай... Извините,если на подобный вопрос уже был ответ - не нашла
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?агашка, скорее всего нет. Зеленый чай играет роль мочегонного. Там есть микроэлементы которые напрочь отсутствуют в черном чае. В любом случае - если заменить, то это будет уже что-то другое, а не то, что надо.
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Алекса, а мне и черный чай помогал,гонял будь здоров,от туалета далеко не убежишь!А на зеленом и не пробовала разгружаться
Попробуй в смешать черный чай с зеленым.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|