Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?
Я либо смешиваю, либо завариваю черный. А вообще пробовала и так и так эффект одинаковый.
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?У меня разгрузочный день на зеленом чае с лимоном и чайной ложке меда.
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Мне больше всего нравится устраивать разгрузку на кефире или на яблоках.Люблю эти продукты! Один раз пробовала на молокочае.Еле выдержала,к вечеру уже не могла его пить,тошнило.На овсянке тоже пыталась,не смогла.Теперь в планах попробовать на твороге.
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln41/ves418324_60,0.png[/img][/url]
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Еще раз убедилась что каждому свое и нужен индивидуальный подход.... как и при беременности... так вот..я как эксперентатор вчера первый раз решила как все разгрузится приготовила 2 л молокочая и начала пить ... через 3 час у меня голод был такой что мене казалось что я съем слона ...вообщем я решила бросить издеватьльство надсобой приготовила обед и продолжила день в обычном режиле ...значит такая разгрузка мне не подходит ...а вот на кифире или зеленом чае или фруктах могу целый день .. так что все индивидуально
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?
а что за эффект??хорошо на ней разгружаться?
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Я не думаю о разгузке. Она и так у меня происходит по средам и пятницам. (придерживаюсь церковных правил в употреблении пищи). Ем только овощи без соли (500-600г.),пью воду( до 2-х л.). Позволяю (реже)в эти дни фрукты. Сначала было тяжеловато. Теперь же всё проходит на автопилоте. Признаюсь:этим занимаюсь недавно.
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Льняная каша продаётся в отделах диабетической пищи. Пробовала. В ней добавки: травы-приправы и сушёные овощи. На вкус не очень мне. Но ела-ПОЛЬЗА есть!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|