Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?ну овсянка понятно дело пользу дает и зеленый чай, а зефирки ну максимум 200 ккал за день дадут..
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Крися, ты же,насколько я поняла, набираешь вес? так что тебе надо в тему про загрузочные дни
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд: я вот грудью докормлю и тоже обязательно раз в неделю на разгрузке сидеть буду, после загрузки ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Я НЕ НАБИРАЮ!!!
![]()
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?
на кого сесть ![]()
ДА ЕЩЁ И В КОМПАНИИ ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
![]() ![]() ![]()
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Пробная разгрузка на рисе ( отварной, без соли ) и вода. 150г крупы с вечера заливать водой. Утром отварить-20 мин. Есть в течении всего дня. Успешно. Весь день голода не чувствовала.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|