Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Lena_ELena, ага, а потом удивится, как же это их в себя в пихнуть и почему отвеса нету
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Мне вот еще творожный со сметаной (3) разгруз понравился и рыбный(16). Нужно будет как-то опробывать
Добавлено спустя 30 секунд: Леся Кота, да может и такое быть
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Lena_ELena, Спасибо за инфу!!!Очень полезно,хотя мне мясо таки подовай.Ну или рыбу,только запеченую,а не вареную.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?А мне приглянулись огуречный и овсянные дни,теперь-бы реализовать...
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Я себе попробую завтра молочно фруктовый устроить,ряженку например и парочку бананов,мне завтра к стоматологу,а после него как то аппетита особого нет
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?А вот с собой договорилась...если в выходные превышу коридор то в понедельник разгрузка, а если не то нет!А вообще мне кажется разгрузка это такой толчок веса хороший...
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Девочки!нужен совет от тех кто делает еженедельно разгрузочные дни!!!!Вот скажем вы коридор свой не превышаете потом у вас разгрузочный день....потом опять не превышаете потом опять разгрузочный день...Вы так делаете?А не получается ли что вы слишком быстро худеете???и не произойдет ли то чего здесь все так боятся - замедлится обмен веществ????!!!
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Рапунцель, Я делаю разгрузочный день, только после превышеного коридора
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Рапунцель, Я вот уже около месяца делаю разгрузочные дни в понедельник стараюсь на кефире, в течении недели калорийность 1600 ккал, когда все это соблюдала вес стал уходить, хотя до этого стоял или прыгал туда сюда. Но вот если я не соблюдаю калораж, то есть завышаю, вот дочь на 9 была, конечно шашлык, пиво, сладости, был +, вот сейчас согнала до своего веса, т.е 80, 1 сегодня почему-то + тоже , посмотрим что будет завтра. А вообще разгрузка раз в неделю регулярная дает очень хорошие результаты, только этого тоже нужно придерживаться постоянно, это должно войти в привычку. Вообще у меня после разгрузки уходит от 1 до 1,5 кг за раз, но на второй день часть возвращается, а потом идет опять -, к концу недели небольшой +, вот где то так . Так что смотри сама, меня это вполне устраивает, а вообще у всех организм разный.
Блин, поняла почему сегодня+ ( не сходила с утра в т.а)
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Lena_ELena, вот и у меня так
результаты хорошие....боюсь только чтобы с горкой они потом не вернулись....А именно не слишком ли это для организма???что с обменом веществ в это время происходит???
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, Google [Bot], juliacahvso8236, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|