Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разгрузочные дниДа уж, я всегда говорила, что в разгрузочный день нужно себя запереть где-то в комнате и лазить по интернету, да бы не чувствовать тягу к еде, а не на кухне готовить. Восхищаюсь тем, кому воли хватает сдержаться!
Моя мечта- похудеть до 51 кг - это мой идеальный вес!
(Сколько сейчас вешу - стыдно сказать - 95 кг).
Re: Разгрузочные дниДля чего нужны разгрузочные дни и как часто их лучше проводить???
Re: Разгрузочные дни
Терплю и молчу, молчу и терплю. Я дура дурой, я не умничаю... и вообще админ придет попрошу его удалить меня нах с этого сайта. Мои знания и умения тут все равно никому не нужны, а вместо обычного спасибо - мы вас не просили. Чувствую себя оплеваной
Re: Разгрузочные дниПочему то мне кажется вы надо мной издеваетесь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот я честно видела что в другой теме вы написали выдержку с вики кому то в ответ, недавно, а меня уже второй раз динамите))))))
Просто про растяжки я ничего не знала вот и заинтересовалась. Сижу жду админа и флужу побольше - не удалит, так дам повод забанить. Один фиг. Вон тут сколько умниц - они обязательно вам ответят.
Re: Разгрузочные дния думаю ему бы хватило обычной просьбы об удалении)
Re: Разгрузочные дниЛучшая диета - мозг в режиме "вкл."
лс
Re: Разгрузочные дниВажная составная часть диетического питания — разгрузочные дни: кефирные (самые эффективные), творожные, яблочные, огуречные, капустные и др. Для интенсивного снижения веса рекомендуется проводить разгрузку через день (каждый день, проведенный «на кефире» или «на капусте», означает сброшенный килограмм), затем достаточно одного раза в неделю.
Лично я сидела на кефирном разгрузе (Био-баланс 0%) + зеленый чай. Стабильно уходили кг. Еще пробовала шоко-разгруз (делишь плитку на 5-6 частей и съедаешь за весь день с кофе или чаем). У меня ушло 800-900 грамм.
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Ясно, нужны значит. Ну придется время от времени посветить им 1 день в неделю. Хотя, все-таки как часто нужно разгрузочные дни делать? 1 раз в неделю нормально будет?
Всегда нужно вести себя так,как-будто в любой момент тебя могут сфотографировать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|