Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Разгрузочные дни просто необходимы. Вот у нас недавно был праздник день металлурга, а потом еще и день города. Погуляли конечно здорово. Пила только коньяк, но благодаря тому что после этих дней за весь день выпила только 1,4 кефира 1%, не прибавила ни на грамм. Поэтому считаю что разгрузочные дни просто необходимы, особенно как и в моем случае есть от чего разгрузиться
![]()
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Алено4ка, каждому своё! Я после разгруза, на следующий день, готова слонов есть...пачками! Поэтому у меня получается только пагубный эффект
![]()
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Алено4ка, если только коньяк, то и не прибавила бы, жиров в нем нет, а калорийность расходуется на энергию. У меня в праздники прибавка идет только за счет того, что срывает планку и я начинаю есть все подряд. И то, больше половины- это вода, которая за два дня уходит.
Леся Кота, ![]()
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Счастье_не_за_горами, не-не, я нормально на разгрузе была, а вот следующий день, голод зверский
![]()
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?я вот что заметила.. ела неделю все подряд, как приступ булимии на почве европейской кухни, но с перерывами, допустим два дня жру, день-два на разгрузе и прибавила, видно.. сейчас опять.. это вода? решила больше такого не повторять (зажоры), посидеть неделю на диете, там два дня будет перелеты и к бабуле, от еды не скрыться. может ли быть жировая прибавка? нужна ли разгрузка? я хочу по приезду пару недель на 1200 посидеть чтобы войти в свое русло..
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?А мне на разгрузке нормально. Хотя у меня скорее голодание - сижу просто но воде сутки и нормально, про еду даже не думаю. Но перед этим нужно войти плавно. День поесть несколоко поменьше, овощи и без жира. Точно также на следующий день после. потом назад в свой коридорчик. Хорошо помагает, как-то организм очищается и легкость в животе. (Живота в зеркале практически нет, ничего не выступает, мотивация О
![]() ![]()
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Считаю,что разгрузочные дни нужны,должен же организм очищаться,для меня самый лучший разгруз на яблоках,твороге или шоко
![]() "Разгружаюсь" один раз в неделю.)
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?А я пока не могу разгружаться. Для меня целый день на кефире или яблоках - значит наказание. А наказывать себя не хочу (еще так сильно не провинилась). Если на выходных перебрала сильно, то в пн просто возвращаюсь "в колею", ну может кк снижу чуть-чуть и ужин раньше на пару часов (но творог и кефир вечером все равно не пропускаю, чтоб не голодать). Пока так..
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Сегодня случайно увидела передачу Малышевой жить здорово, речь шла о разгрузочных днях и продукты были немного неожиданными.
1. Отварная курица без кожи целиком! без соли. 2. Стакан риса, сваренный без соли, съесть нужно за 8 приемов. 3. 5 вареных белков и 5 грейпфрутов , съесть нужно за 10 приемов, чередуя белок с грейпфрутом.. разгрузочными можно сделать 1-2 дня в неделю.И один день в неделю должен быть загрузочным. Нужно будет попробовать куриный день, мне наверное понравится! ![]() ![]()
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Катарина, если полностью курица- то да, а я вот как-то пробовала весь день на курогрудке, не смогла, не могла к концу дня ее видеть. Очень она мне показалась сухой, несолено-противной. Правда это давно было. Сейчас наверное все по другому было-бы, к ней я уже привыкла.
Я люблю на яблоках и кефире разгружаться. Ещё кефир+творог. Пропорции сама выбираю, кефира 1л., а все остальное сколько влезет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|