Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Леся Кота, +1
А я еще злющая как сто чертей хожу.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Девочки а какие мнения по шоколадной диете?
Сегодня вот делаю - 100 грамм Линдт 85% с 16 граммами углеводов на эти 100гр и пониженным содержанием жира...по 10 гр каждые два часа рассасываю... Пока ничего,держусь Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Жаба, разгруз на шоколаде у нас кто-то практиковал, но чтоб диета
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Ой извините пжласта - РАЗГРУЗ конечно)))))
Один день)а так я его вообще не ем! Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: У меня цель еще немного желудок подсократить, а то прямо бездоная бочка Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Жаба, Жаба, тогда я думаю вполне можно, если ты нормально переносишь разгрузы
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Это моя первая попытка, если честно
Выбрала шоколад, поскольку сижу на низкоуглеводной диете и давно его не ела,даже вкус забыла)) Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?А кто-нибудь пробовал разгрузочный день на салате щетка (капуста, морковь, свекла, оливковое масло)? Хочу попробовать после всех праздников.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Настюха, Противопоказания: такой салат-щётка нельзя употреблять при каких-либо заболеваниях ЖКТ - колитах, энтеритах и т.д.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|