Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Настюха, Хочу попробовать, но не решусь никак
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?
Давай вместе после всех выходных числа 9-10 января.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Настюха, я сегодня на яблоках и апельсинах разгружаюсь, но можно будет и повторить))). давай)
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Сделала я салат щетку. Будет завтра разгрузочный день. Кто со мной?
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?девочки,а что это за такой салат??!))))расскажите,пожалуйста)
Свекла, морковь и капуста по 0,5 кг в свежем виде. Можно немного маслом полить, не солить. Разделить на 5 приемов пищи. У меня его так много получилось, не знаю, получится ли все это съесть.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?спасибо))))надо тоже как-нибудь попробовать)))я завтра попробую на твороге ....посмотрю на эффект))))а сейчас перед сном выпила очищающий чаек))))
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?асиюшка,
Противопоказания: такой салат-щётка нельзя употреблять при каких-либо заболеваниях ЖКТ - колитах, энтеритах и т.д.
А какой творог ешь? И как просто один только творог или со сметаной или с сухофруктами? Я давным давно пробовала на кефире разгружатся, еле выдержала. Вот думаю теперь может через 2 недельки поробовать творог+кефир. Если творог будет зерненый, то нормально, а просто обычный творог без ничего вряд ли смогу есть. Если взять 500 г зерненого творога и 1 л кефира, получается примерно 800-900 ккал. Это можно считать за разгрузочный день?
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Раз в неделю устраиваю разгрузочный день на кефире. Стабильно -1кг
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|