Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Elena1987, а через день часть сброшенной воды не возвращается?
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Я пару раз пробовала разгрузочные дни, так к вечеру так голова кружится, ужас.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Разгруз нужен -если ты перед этим перебрал еды или алкоголя, или у тебя плато, причем стабильное.Нужна стряска организму.Но с разгрузами там тоже поакукуратнее что б не переборщить.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Отказалась от разгрузочных дней,когда однажды после очередной разгрузки взбунтовался организм.Разгружалась на молокочае, было комфортно,сыто,легко. Но на следующий день испытала такие муки голода,каких никогда не испытывала. Буквально через 15 -30 минут после еды желудок начинал "верещать", будто в нем не было ни крошки.И так весь день!
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Мне вот разгруз помогает начать сам процесс. А вот если часто-начинает "бунтовать". Чувство голода не покидает, в итоге- срыв. Поэтому, все хорошо в меру.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Никогда не делала разгрузочные дни. Иногда сама по себе ела немного, правильно и мне было как-то легко, поэтому хочу попробовать.
НО можно ли делать разгрузочные дни при больном желудке? Больной печени? Если да, то какие (на чём).
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Помните я писала про проблему недостатка веса у сына (рост 170 вес 55 кг)и проблемы с набором. Так вот начали мы заниматься силовыми в трен зале, и тренер оного посоветовал делать разгрузочный день один раз в неделю на кефире (2 литра в день). Разгрузочный день делаем в пятницу, день минимальных нагрузок. Набрать нам надо минимум 10 кг, т.к. занимается профессионально хоккеем (защитник). За месяц вес набрали 2,5 кг чему несказанно рады. При лучшем раскладе к сентябрю 2015 года начнем сезон в новом весе. Так, что кому нужен набор веса делайте разгрузочные дни, РАБОТАЕТ!!! На фоне разгрузочных дней сын ввел в рацион дополнительный прием пищи, готовлю каждый день ему в школу, ест во время перемены, причем никого он не стесняется достает контейнер и ест. С вечера договариваемся что ему приготовить. Табу у нас на булки и шоколад, т.к. это снижает аппетит для основных приемов пищи.
Считаю, что разгрузочные дни в целях похудения может себе позволить только человек с явно выраженной силой воли, позволяющей не наесть сброшенное в другие дни. И так как люди с избыточной массой тела не являются таковыми, иначе не имели проблем с весом. Разгрузочные дни в целях похудения - зло, гоняющее вас по кругу.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Прозерпина, воооот, как я уже писала, после разгруза я уже иду на набор массы, а не ее сброс
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Интересно, а если не разгрузочные совсем, а так, на 100-200ккал меньше съедать разок в неделю или две?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|