Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Отказалась от разгрузочных дней,когда однажды после очередной разгрузки взбунтовался организм.Разгружалась на молокочае, было комфортно,сыто,легко. Но на следующий день испытала такие муки голода,каких никогда не испытывала. Буквально через 15 -30 минут после еды желудок начинал "верещать", будто в нем не было ни крошки.И так весь день!
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Мне вот разгруз помогает начать сам процесс. А вот если часто-начинает "бунтовать". Чувство голода не покидает, в итоге- срыв. Поэтому, все хорошо в меру.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Никогда не делала разгрузочные дни. Иногда сама по себе ела немного, правильно и мне было как-то легко, поэтому хочу попробовать.
НО можно ли делать разгрузочные дни при больном желудке? Больной печени? Если да, то какие (на чём).
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Помните я писала про проблему недостатка веса у сына (рост 170 вес 55 кг)и проблемы с набором. Так вот начали мы заниматься силовыми в трен зале, и тренер оного посоветовал делать разгрузочный день один раз в неделю на кефире (2 литра в день). Разгрузочный день делаем в пятницу, день минимальных нагрузок. Набрать нам надо минимум 10 кг, т.к. занимается профессионально хоккеем (защитник). За месяц вес набрали 2,5 кг
![]() Считаю, что разгрузочные дни в целях похудения может себе позволить только человек с явно выраженной силой воли, позволяющей не наесть сброшенное в другие дни. И так как люди с избыточной массой тела не являются таковыми, иначе не имели проблем с весом. Разгрузочные дни в целях похудения - зло, гоняющее вас по кругу.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Прозерпина, воооот, как я уже писала, после разгруза я уже иду на набор массы, а не ее сброс
![]()
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Интересно, а если не разгрузочные совсем, а так, на 100-200ккал меньше съедать разок в неделю или две?
![]()
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Виктория))), на 100-200 ккал, это не разгрузочный, как мне кажется. Так, зигзаг небольшой.
Re: Разгрузочные дни. Надо или нет?Мне кажется, что разгрузочный день нужно делать в понедельник. Во первых еда для родственников с выходных еще в холодильнике осталась и не надо исходить слюной при готовке.
Во вторых в выходные все равно лишненького или съешь или выпьешь. В-третьих, самый большой сброс веса у меня был когда я первый день ела одну кашу, или когда один белок. ( начинала сброс по диете Маргариты Королевой -3 дня каша, три белок, три овощи). Вот думаю чем разгружаться кашей или белком. Каши много не съешь, тем более без масла. А можно только белком, но на мой взгляд очень тяжело для печени. Разве это разгрузка. Вот я и думаю, что наверное каша.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, natalietooz8375, Yandex, zaellayanextz8130 |
|