Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Катя, я хочу замахнутся на 2 раза в неделю....
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Разгрузочные дни
cherry martini, а мне на таком разгрузе очень хотелось есть, в итоге не выдержала 1
Re: Разгрузочные дниНа яблочных днях мне плохо, еще больше хочется кушать, только один кефир тоже тяжело. Где то услышала про гречку с кефиром. На ночь заливаю сырую крупу кефиром или снежком и потом весь день им питаюсь. Хорошая чистка и разгрузка получается. А летом легко на овощах разгружаться, особенно на огурцах.
irishka, а я лучше на 600ккал нормальной еды съем 1
Re: Разгрузочные дниЯ делаю РД раз в месяц, не для похудения а для здоровья просто..
Чаще всего на кефирно-яблочном... 1 л кефира, 1 кг яблок... отличненько)))
Re: Разгрузочные дниА я вот все боюсь попробовать... Как представлю что весь день один кефир пить Я люблю горячую еду. Как настроиться? Это б ладно еще если одна жила, а то надо готовить мужу с сыном, а самой при этом один кефир пить???
Re: Разгрузочные дниДа вот-уж эти готовки Начинаешь придумывать чем-бы вкустеньким порадовать любимых, а про себя забываешь. Да и муж у меня любит чтобы я с ним ела , а потом говорит, что мне худеть нужно
Полностью с этим согласна, мой тоже как ребенок: "Посиди со мной". А ты мало того что весь день готовиш, держешься. А потом..... блин, как ему объяснить а?????
Re: Разгрузочные дниЯ раньше пыталась сидеть на кефирной разгрузке. К вечеру не выдерживала, кефир в меня не лез. Потом попробовала яблочные, мне понравилось. Теперь только на яблочках и сижу. Но только после развратных дней. Просто так не хочу устраивать себе разгрузку. А так получается, что разгрузка, это наказание за обжорство. Так в следующий раз подумаешь объедаться ли
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|