Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разгрузочные дниИраида, мне тоже от кефира плохо. а вот супчик овощной не пробовали? отварить например простой овощной суп на воде и есть целый день. мне нравится
девочки, расскажите подробнее дне на молокочае? это как? поочередно их пить или вместе?
Re: Разгрузочные дниНравилось разгружаться на арбузах, вкусно и неголодно, осталось их дождаться )))
Re: Разгрузочные дни
Пьется вместе) в идеале на кипяченом горячем молоке низкой жирности (500 мл) заваривают зеленый чай и добавляют туда меда для сладости (немного). Потом этот концентрат разбавляют 1 - 1 к воде, чтоб попа не слиплась) Выходит 1 литр, делите его на весь день и пьете, за счет молока эта вещь получается достаточно сытной и главное вкусной) Но молокочай сильное мочегонное, поэтому помимо него надо пить еще побольше обычной воды, 1,5-2 литра, но если столько не лезет, не насилуй себя. Я лично зеленый чай люблю, но мой организм на него ругается, начинает дико бурчать) поэтому делаю с обычным черным) эффект до 1 кг отвеса и самое главное вес после этой разгрузки у меня закрепляется) Еще можно просто заваривать чай на пол кружки с медом и доливать молоко, вроде эффект не меняется и чай всегда горячий, а горячее лучше для желудка)))
Re: Разгрузочные дниДля самый лучший способ-это только вода. Сутки вытерпеть вполне реально.Давно не занималась, нужно начинать.
Re: Разгрузочные дниА у меня после кефирного разгрузочного дня 1 кг ушел, а на следующий день 700 г вернулось
Re: Разгрузочные дни
Вчера только проводила такую экзекуцию
Re: Разгрузочные дниРОДНАЯ, ну и как успехи?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, Bing [Bot], jamsswiftoz6744 |
|