Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочные дни. Надо или нет?Модератор: Модераторы
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Всем привет а сколько калорий вы в разргузке наедаете? У меня сегодня около 800 кк. вышло...яблоки и кефир...ну с утра 100 грамм гречки.
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Главное найти для себя, ту разгрузку при которой будет комфортно. Я кефирные дни не могла выдерживать, под вечер срывалась, желудок начинало ломить. А вот молокочай замечательно переношу, комфортно себя чувствую.
Я всегда с восхищением смотрю на людей, которые могут относительно спокойно переносить такие дни!!! Сама пробовала, и не раз, но уже ко второй половине дня начинает сильно болеть голова и, простите, тошнота... При этом я же понимаю, что с голоду я не помираю, и страшного ничего не происходит, и кушать может не хотеться ... Мне выдвинули теорию о том, что это я сама себя так "накручиваю" подсознательно, чтобы поесть В общем, обратилась с этим вопросом к эндокринологу - и мне квалифицированно объяснили, что не всем разгрузочные дни полезны для здоровья, как например, при различных сердечных заболеваниях наступает кислородный (почему-то !!!!) дефицит у мозга. Простите за такое неточное объяснение - уж как запомнила... но для себя уяснила, что это - не мой вариант, к сожалению
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Разгрузки бывают разные. Где то читала если найду напишу огромное кол-во разгрузочных дней. Например отварная курица целый день это тоже вариант разгрузки.
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Мукф, если есть желание, попробуйте найти продукт,который бы вам нравился и при этом не вызывал каких-то побочных эффектов.Например,для меня это помидоры...Но не всем можно сидеть на такой диете. Альтернатива: огурцы(вымывает соли,шлаки) ,яблоки(железо,клетчатка),киви(витамин С),капуста(витамин С,клетчатка),и т.д... пробуйте(нужное Вам),помогает... Главный плюс на разгрузочных днях ИЗ ФРУКТОВ - ВЫ ОБХОДИТЕСЬ БЕЗ СОЛИ!
так Вы избавляетесь от лишней жидкости в организме. Что = лишнему весу,целлюлиту,животу....
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Варианты разгрузочных дней:
Овощной день Завтрак: салат из 200г. сырых овощей Обед- 700 гр. овощей, тушеных в овощном бульоне Полдник - 200 гр сырых овощей Ужин - 400 гр тушеных или запеченных овощей. Капустный день Завтрак яйцо всмятку, стакан овощного сока 2 завтрак маленький банан обед 300 гр тушеной капусты и 150 гр отварного картофеля полдник 150 гр квашеной капусты с половинкой яблока, 150 гр. винограда ужин 150 гр квашеной капусты с половинкой яблока Виноградный день 2 кг. не очень сладкого винограда разделить на 5 приемов. На обед дополнительно небольшой банан. Виноград действует послабляюще, поэтому лучше планировать на выходной. Рисово-яблочный день 500 гр яблок нарезать дольками припустить в небольшом количестве воды и протереть. Сварить без соли 100 гр риса, перемешать с пюре. Разделить блюдо 5 порций. Творожно кефирный день завтрак - обычный завтрак плюс 100гр творога 2 завтрак - стакан кефира обед- 200гр творога, растертого со 100мл нежирного молока, 100гр картофеля в мундире полдник - стакан кефира ужин - 200гр творога, растертого со 100мл нежирного молока, приправленого солью и рубленой зеленью. Может быть кому-то пригодится.
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Светлана48
А Вы сами пробовали съесть за раз 700 гр.еды(ЛЮБОЙ)??? это же не реально! не проще ли разделить приёмы пищи по желанию....
Теоретически это вполне возможно, а практически... Я думаю что Светлана не сама же это придумала - она только предложила вам варианты, а вы думайте, выбирайте то что вам подходит.... Хотите - делите... кто ж вам мешает?????
Re: Разрузочные дни. Надо или нет?Придумала,не придумала - не знаю...Честно говоря,мало верится в то,что бы хоть один диетолог посоветовал разбивать желудок пищей,более пол-килограмма за раз...Не мешает мне никто! а вот методы хотелось бы видеть не теоретические,а практические...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|