И все равно вечерний вес в расчет не беру. Только утреннее взвешивание после утреннего моциона.

Надоела реклама? Регистрируйся! Разница между вечерним и утренним весомМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Разница между вечерним и утренним весомЗаметила одну удивительную вещь (хотя, может быть для меня только удивительную
![]() И все равно вечерний вес в расчет не беру. Только утреннее взвешивание после утреннего моциона. ![]()
Re: Разница между вечерним и утренним весомУ меня разница от полутора до трёх кг, что странно, я столько не ем, а оно откуда-то берётся всё время. И за ночь опять пропадает. Чудеса!
![]()
Re: Разница между вечерним и утренним весому меня разница - 1,5 кг. Вода, наверное. Пью много, себя заставляю))
Re: Разница между вечерним и утренним весомЛючия, да-да я тоже заметила такую тенденцию, у меня также как у тебя бывает.
Re: Разница между вечерним и утренним весомДжулия,
![]() ![]()
Re: Разница между вечерним и утренним весомУ меня разница до 2 кг. доходит,но я вечером вообще не взвешиваюсь,так,пару раз для интереса смотрела.Делаю это лишь утром раз в неделю или в 10 дней даже.
Re: Разница между вечерним и утренним весомА я вечером даже взвешиваться не хочу. Зачем расстраиваться.
Re: Разница между вечерним и утренним весомПроэкспериментировала. У меня средняя разница - 400-500 гр
![]()
Re: Разница между вечерним и утренним весомВечером тоже не взвешиваюсь чтоб не расстраиваться, а так разница 1 кг получается.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, zcharlessulzeo8447 |
|