Надоела реклама? Регистрируйся! Разница между вечерним и утренним весомМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Разница между вечерним и утренним весомМеня вот какой вопрос волнует. Моя разница в весе перед сном и после сна (естественно после утреннего туалета) колеблется от 200 до 400грамм, у моих сотрудниц от 400 до 700-800грамм. Интересно с чем это может быть связано? И как у вас?
Re: Разница между вечерним и утренним весом
наверное с физиологией?
зависит от количества выпитой воды вечером, но обычно 700-800г Я люблю взвешиваться перед сном, прикидывая скока будет утром 1
Re: Разница между вечерним и утренним весомАннушка88, взвешиваться вечером нет никакого смысла. Еда, вода, продукты жизнедеятельности - все индивидуально и вес вечером у кого-то +200 грамм, у кого то +2 кг. Кто-то весь день ел суп, соленые огурцы и выпил 5 литров пива, а кто-то чая 2 стакана и овощной салат. Повторюсь - вечером взвешиваться нет никакого абсолютно смысла.
Re: Разница между вечерним и утренним весомУ меня по разному. Ираида права, смотря, что и сколько ешь. Бывает и 400 гр, а бывает и 1.5-2 кг.
Re: Разница между вечерним и утренним весомПоддерживаю все вышесказанное. А еще за ночь тело потеет и 200-300 тоже теряет. Это когда вам совсем не жарко.
Re: Разница между вечерним и утренним весом
ну ты фанат согласна с Ираидой - смысла нет, я не пробовала никогда, всегда утром - натощак и в чем мать родила
Re: Разница между вечерним и утренним весомЯ тоже вечером взвешиваюсь. Я вообще в последний месяц(как весы электронные купила) вообще какая-то зависимая стала от весов, по несеколько раз на день взвешивпюсь и из-за каждых 100 гр сама себя накручиваю.
Re: Разница между вечерним и утренним весомУ меня вообще вечером может и плюс 1 и плюс 2 кг)) Люблю всякие супчики, а они объемные. И вода, вода
Re: Разница между вечерним и утренним весомДжулия, Я тоже иногда взвешиваюсь, но никакого посыла эта цифра не несет. Ни положительного ни отрицательного. А было время.. Я снимала заколки, сережки, цепочки, чтоб вес уменьшить....
Re: Разница между вечерним и утренним весомА моя племянница (еще та приколистка) взвешивается перед и после того, как покакать сходила
Ой, девочки, такая разница получается!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|