Надоела реклама? Регистрируйся! Рецепты для мульти-пульти!Модератор: Модераторы
Re: Рецепты для мульти-пульти!MargoKo, у меня этот хлеб только Света и Рома едят, я прям мизерный кусочек, нам его на пару раз куснуть
Re: Рецепты для мульти-пульти!
не будите мою дурашку Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Рецепты для мульти-пульти!MargoKo, зови несколько сразу! Чтоб Дурашку обвести вокруг пальца....
Re: Рецепты для мульти-пульти!Ну девочки! Вы прям змеи искусители!!!!!!!
Спекла с чесноком, с корицей , а тут еще и с тыквой, и с сыром Ну как тут удержаться!
Re: Рецепты для мульти-пульти![quote="Frederikowna"]MargoKo, . Такой стильный сайт от этой Нины! И как раз именно как я и представила поменьше комочки теста делать, чтоб мякоти белой поменьше было...
Зато корочки побольше, а они калорийные......
Re: Рецепты для мульти-пульти!
да понятно что калорийные! Сделаю полрецепта , с утра в субботу и куда - нибудь на лыжи , чтоб дома не сидеть....
Re: Рецепты для мульти-пульти!Хорошо вам, а у нас снега вообще нет... И температура ещё плюсовая...
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Кинул меня с мультей E5.RU, вчера сообщили, я вчера в инете заказала себе другую в Юлмарте, сегодня сходила, забрала, только купила уже дороже, REDMOND за 4490 руб., 10 авторежимов, есть и йогурт и молочная каша,уже приготовила плов (получился отлично) и курицу с овощами потушила, запах стоял!!!!!!!!!! Завтра планирую обезьяний хлеб испечь, наверное двух видов: с корицей и с чесноком. И ещё, если будет желание, сделаю ветчину из курицы. Присоединяюсь к счастливым обладательницам мультиварок!
Re: Рецепты для мульти-пульти!olja220388 Поздравляю!
Плов делала как в рецептуре к мультиварке написано? какой рис ? Пробовала с круглым и длинным-получается каша!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|